Всем привет!!!
Есть такая категория людей, которые не могут жить без сладкого. Им и предназначен мой отзыв.
На рынке сейчас представлено огромное количество шоколадных паст, начиная от всемирно известной Nutellа до ... (не помню названий).
Шоколадная фабрика Рахат никогда не выпускала пасту, но как сильно было мое удивление, когда на прилавках я ее увидела. И конечно схватила на пробу.
Упаковка не стеклянная, а пластик, с налепленной сверху фольгой, на сайте фото с крышечкой, в нашем магазине их почему то нет. Недоработка.
Состав и пищевая ценность:
Пищевая ценность (средние значения) в 100г продукта:
- Белков 7,1г
- Жиров 34,6г
- Углеводов 52,0г
Энергетическая ценность 544 ккал
Состав: сахар, жиры растительные (пальмовое масло, рапсовое масло), арахис тертый, сыворотка молочная сухая, какао порошок, эмульгатор – лецитин соевый; ядро миндаля тертое, ароматизатор – идентичный натуральному; усилитель вкуса и аромата – ванилин.
Хранить при температуре (8-24)°С, относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 18 месяцев
В составе присутствует аллерген - арахис!
И пальмовое масло, мда...
Открываем:
Нравится равномерный цвет, без вкраплений...
Ну а теперь быстрее быстрее пробовать...
Это вкусняшкаааааа.... мммм.
Несмотря на свой возраст, я перепробовала уже многие пасты, и что мне не нравится чаще всего, так это ярко выраженный вкус муки в пасте, и слабый вкус шоколада.
В этой пасте мне нравится ВСЕ!!! (кроме пальмового масла в составе)
Пока суд да дело, я уже полбанки съела, а значит на выходных пойду покупать новую, пока не надоест.
Резюме: Могут же когда хотят 😉