Опубликовано 24 Август, 2014 - 21:14

Женские мокасины TJ Collection покорили меня сразу - цветом (люблю цветную обувь), дизайном, фактурой. Но не ценой. Понимаю, что хорошая обувь не может стоить дешево, но 5990 за башмаки тратить было жалко. До того момента, как я не увидела, как такие туфли мерит дама в магазине. В общем, испугалась, что раскупят, и стала обладательницей этих великолепных мокасин.

Как к любой приличной обуви, к моим мокасинам Ти Джей Коллекшн шел фирменный пакет и коробка, которая покорила меня тоже - обитая черной тканью и оранжевая внутри, открывается сундуком.

Коробка, обитая тканью

Сами туфли зеленоватого цвета с красным и оранжевым шнурками, которые завязываются бантиком. Имеют невыскоий каблучок, что очень важно для комфортной ходьбы.

Мокасины

Часть туфель сделана руками, о чем сообщено на стельке - handmade.

Указание на ручную работу

Кожа невероятно мягкая, потребовала, конечно, незамедлительной обработки.

Мягкая кожа

Покорила и подошва мокасин, на которой нарисованы мои любимые турецкие огурцы.

Подошва с огурцами

Туфли потребовали соответствующего платья, которое я сшила двойным, из зеленой и оранжевой ткани.

С платьем и поясом

Ношу туфли с удовольствием и налюбоваться не могу своими мокасинами TJ Collection, потому они и стали гордостью моей обувной коллекции, еще и потребовали легкого обновления гардероба.

Я ношу мокасины Ти Джей Коллекшн и всем рекомендую.

Достоинства
  • Качественные
  • Красивые
  • Стильные
Недостатки
  • Дорогие
  • Требуют тщательного ухода
Самара_Самаринарекомендует
Отличная обувь. Выглядят очень удобными ❤️
02.09.2014
И цвет мой любимый, классные 😊
Какие симпатичные! Я тоже сначала их хотела, но купила другие)))http://irecommend.ru/content/teper-idem-pokupat-mame