Начитавшись в интернете о том что просто необходимо принимать витамины для волос я решила немедленно их купить. Выбрала "Ревалид", так как фармацевт, по совместительству и знакомая очень их нахваливала) Она же и сказала что лучше пить по 1 капсуле в день так как результат существенно не меняется. Я и начала принимать, пропила 2 пластинки, то есть 20 таблеток. И что я могу сказать? Никогда не играйте со своим здоровьем и волосами в том числе.
У меня на день так 7-8 их приема волосы выпадать начали немного больше но я не особо этого испугалась так как читала что девочки пишут что это выпадают старые волосы. Но после того как это не прекратилось, а выпадение стало только увеличиваться я действительно испугалась и решила прекратить прием .Может это особенность моего организма и именно мне они не подошли, а вам подойдут. Кстати во время приема меня не тошнило, болей в животе не было и их прием был достаточно комфортен, но увы мы с ними не сдружились.
Ставлю 4 звезды так как многим они подходят и в целом содержат в себе хорошие и совместимые компоненты.