Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Апрель, 2014 - 13:19

Зная свою страсть к длинным волосам и всё время пытаясь их отрастить, а так же улучшить их состояние, уменьшить выпадение и вообще подлечить я перепробовала множество всего. И маски и втирания и витамины, и тут мне на халяву досталась пачка Ревалид. Казалось бы нужно радоваться, я и обрадовалась. Обычно я пью это http://irecommend.ru/content/moi-vitaminki. Но решила попробовать Ревалид, не выкидывать же. Так вот , по инструкции я пить не стала, это слишком муторно и хватит на мало дней, сначала хотела вообще по одной капсуле в день, но потом решила лучше по одной утром и вечером. В итоге этого хватит на 15 дней. К сожалению похвастаться нечем, единственное что я получила это стойкое нарушение пищеварения, которого ранее не наблюдалось, я вообще по жизни редко страдаю от живота. Никакого эффекта на ногти или волосы я не заметила, хотя от Перфектила ногти росли очень быстро, не успевала стричь(стригла 2 раза в неделю). Ничего шедеврального в составе Ревалида я не нашла, вернусь к любимому Перфектилу. Но судя по цене в аптеке, Ревалид очень дорогое удовольствие и не впечатляющее.

Недостатки
  • Дорого
  • Нет эффекта
  • Приступы тошноты
  • Раздувает живот ужасно
xxx71xне рекомендует