Опубликовано 6 Сентябрь, 2017 - 21:40
"Горе приносит физическую боль. Что-то словно разъедает изнутри, растворяет слой за слоем, оставляя одну большую рану." Люси Кларк Единственный вдох.
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:299 рублей
Боярыня Morozovaне рекомендует
Недавно заходил в книжный магазин и хотел купить книгу, но рука не поднялась отдать 300 рублей, вот так возьмешь и потом разочаруешься. Поэтому сейчас качаю в электронке и если произведение цепляет, нравится, то могу взять и в бумаге. Эта книга что-то не особо впечатляет и можно не начинать читать.
Может тем, кто был на о. Тасмания, будет интересно ее прочитать. А так мне тоже нравится, когда повествование идет от лица главного героя, а не взгляд со стороны на происходящее.
Grunez, а я если начинаю в электронке читать, то потом жалею в бумажной версии покупать, так и читаю)
Annypsss, возможно, но там нет такой погруженности в природу и место(
Snoopy8833, в принципе вы ничего не потеряли)
Annypsss, возможно, но там нет такой погруженности в природу и место(
Snoopy8833, в принципе вы ничего не потеряли)
Я обычно читаю в электронке. Если мне книга понравится от начала и до конца, потом покупаю в бумажном варианте. 😊
Читать люблю, но когда поподается неудачная книга, то после прочтения, жалею о потраченном времени 😕
misselena Z , да у меня тоже были мысли что надо уметь заканчивать на неинтересном месте чтение книги.