Опубликовано 11 Сентябрь, 2024 - 13:22

Дерматолог предложила удалить то, что на щеке, жила с этим и не обращала внимания, видно не было вообще. Сказала, процедура 2 секунды, а пройдет через 2 дня, к слову пришла я удалять родинку на спине. Хорошо, согласилась, думала пустяк.
Что я имею сейчас? Дыру, корорая не прошла за 7 месяцев,2 недели назад сделала шлифовку, результата 0. Я никогда не трогала лицо и не ходила к косметологам, первый раз и такое, ненавижу эту дыру, не могу смотреть в зеркало. Видно, что врач и не до конца удалила, то что было до + сделала дыру глубокую
Никогда не писала отзывов, но тут я в отчаянии! Подскажите, пожалуйста!!! Как исправить это??

до лазера
Недостатки
  • Могут остаться шрамы
Alina3133не рекомендует
Попробуйте Контрактубекс.
Пробовала, имоферазу тоже
0 изменений(
11.09.2024
У меня от ветрянки что-то подобное осталось. С годами менее заметно становится, кожа как будто сама выравнивается. Недавно наткнулась на отзыв - гель Ферменкол, показалось штука интереснее контратубекса (мне контратубекс не помог совсем).
Сочувствую, что вам пришлось столкнуться с подобным...
11.09.2024
Ямка довольно большая, сама не делала, но в теории шлифовка кожи или аналогичные процедуры для ускорения обновления кожного покрова может помочь. На мой взгляд гели тут не помогут.
11.09.2024
Тоже считаю, что только шлифовка. А по хорошему вначале выровнять края. Сейчас осень - как раз для процедур подходящее время
11.09.2024
И главное косметолога хорошего найти с опытом подобных работ.
11.09.2024
а какая процедура края выравнивает?
Я 2 недели назад шлифовку делала, когда можно будет края выровнять?
Может я сейчас глупость скажу… а что если филлерами заполнить?
11.09.2024
да, а что мне остается делать 😞
Конечно, не хочется всю жизнь это делать
11.09.2024
Мб мезотерапию в эту область? Мезококтейди очень хорошо на качество кожи влияют
11.09.2024
А врач как-то это прокомментировал? Признал вину?
11.09.2024
Нет, сказала твою красоту это не портит!!! И приходи я края выровняю!!!
Конечнр, я не пойду...
11.09.2024
Может стоит выровнять края? Их же ничем не убрать, кроме лазера
11.09.2024
Скорее всего удалили поглубже для того, чтобы родинка/бородавка не проросла снова. Если полностью с запасом поглубже не удалить она может снова появиться и ещё хуже...
Здоровья Вам ⭐
11.09.2024
Мне удаляли очень глубокие и большие родинки, шипицы и тд, даже на груди не осталось ямки где нежная же кожа, да где то есть след, но кожа ровная (( все же мне кажется дело в том кто удалял (((( буду теперь иметь ввиду что может быть и такое((( а из вариантов что можно, уже все выше сказали...шлифовка и крема, филлеры мне кажется не вариант, опять что ни будь где ни будь поедет и вылезет
12.09.2024
От шрамов помогает силиконовый гель Дерматикс.
Я тоже недавно удаляла лазером кожные проблемы и мне помогло.
Нельзя на солнце загорать, а то шрам станет грубее и пигментация появится.
Можете еще метилурацил попробовать , но опять же на полгода на солнце нельзя выходить.
А потом уже шлифовку делать.
12.09.2024
Оставьте в покое со всякими процедурами, только контрактубекс и все.
Оно сгладится
12.09.2024
я 5 месяцев использрвала контратубекс, прошло уже 7, без изменений, вот только сейчас взялась за процедуры
16.09.2024
Здравствуйте. А Вы в Москве проживаете? Если да, то сходите на ЛШ к Лимире Исаевне. Я к ней ходила на ЛШ рубца. Она отлично убирает шрамы, но , скорее всего , что Вам еще нужно уколоть и коллост (.
30.09.2024
в Казани