Опубликовано 4 Декабрь, 2019 - 14:50

Привет, красотка!

Заключительный отзыв о линейке MIXIT FREE FITNESS. Сегодня расскажу об Антицеллюлитном гель-корректоре для тела с экстрактом красного перца. Еще раз повторюсь, это вспомогательные средства для поддержания тонуса и упругости тела. Без спорта и пп результат будет неодназначным.

Антицеллюлитный гель-корректор MIXIT для тела с экстрактом красного перца FREE FITNESS

Детали:

• объем - 150 мл
  • цена - 495 руб
  • производитель - Россия
  • приобрести можно в магазинах и ИМ Mixit

Внешний вид.

Как и у всех средств этой линейки, белый флакон с черной помпой. Яркий акцент - зеленая полоска. И в принципе больше ничего кроме текста нет.

Есть тот самый голографический знак. На нем я делаю акцент, т.к. кроме текста не очень больше рассказать.

На обратной стороне очень подробная информация, выделены активные компоненты.

Дозатор.

Удобный формат у геля - помпа с дозатором. Также продуман момент эксплуатации, открывается и закрывается с помощью поворота в сторону. На фото я продемонстрировала это.

Сам дозатор плоский, выдает небольшое количество продукта. Работает исправно, не плюется и не забивается со временем.

Консистенция.

Легкая гелевая консистенция. Оттенок красивый, яркий, бирюзовый, как морская волна. Выглядит немного непривычно. но после скраба из этой серии я привыкла уже.

Текстура геля

Распределяется легко и быстро впитывается.

Текстура геля

Запах.

Специфический. Мне такой не нравится, пахнет не совсем химозно, но очень выраженно (так же как и скраб). Не могу сказать что точно ощущаю, напоминает морской запах в перемешку со сладкой перчинкой.

Ощущаю его на протяжении всего нанесения и немного после.

Состав

Водные экстракты зеленого чая, ромашки, ламинарии, пропандиол, глицерин, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, SCULPTOSANE(вода, бутилен гликоль, экстракт планктона, аргинин ферулат), GLYCOENERGIZER (вода, глицерин,гликоген), бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, акрилат/С10-30 алкил акрилат кроссполимер, мочевина, кофеин, натрий кокоамфоацетат, гидроксид натрия, ваниллил бутиловый эфир, фитат натрия, аллантоин, ментил лактат, экстракт кайенского перца, парфюмерная композиция, CI 42090, CI 19140.

Разбирать его не буду, просто выделю главные активные компоненты, которые есть и являются главными в борьбе за упругой кожей.

• специальный моделирующий и детоксикационный комплекс SCULPTOSANE активизирует общую клеточную активность, улучшает тонус кожи, делает фигуру стройнее, уменьшает проявления целлюлита;
  • энергетический антистрессовый комплекс GLYCOENERGIZER стимулирует обменные процессы, приводя к ускорению расщепления жировых отложений, обеспечивает восстановление и защиту кожи;
  • экстракт красного перца оказывает местное разогревающее действие, ускоряет метаболизм и улучшает кровообращение, выводит токсины и лишнюю жидкость, расщепляет жировые отложения;
  • экстракт зелёного чая помогает улучшить крово- и лимфоток, уменьшает внешние проявления целлюлита и растяжек.

В общем, все идет для улучшения микроцеркуляции, придании упругости и борьбы с целлюлитом.

Применение и результат.

Здесь важно понять, какая у вас кожа, и чувствительной коже я бы посоветовала сначала провести тест драйв на небольшом участке коже, т.к. средство действительно греет, и если переборщить или нанести например после скраба или сухого массажа, то будет очень печь.

Я предпочитаю использовать данный гель по настроению.

• Для лучшего эффекта можно использовать в тандеме со скрабом из этой же серии, будет прям гореть и все краснеть, главное наносить небольшое количество.

Печь начинает почти сразу, где-то через минуту, и краснеет кожа. Ощущения сильные, греет хорошо. Если вызывает дискомфорт, то лучше смыть. Потому что вот результат на коленке. как она покраснела, потому что кожа тонкая. Повторюсь. это результат после скраба и геля.

• Если я наношу гель просто на чистую кожу, когда не делала никаких механических манипуляций, то эффект тепла значительно меньше.

Вот моя спокойная кожа ДО.

Нанесла небольшое количество геля на участок тела.

Распределяю массажными движениями по коже. Гель впитывается довольно быстро, поначалу скользит. После впитывается.

Кожа после становится более упругой, чем ДО. Припекать начинает где-то через минуты 2, а потом ощущается тепло на протяжении 5 минут. Кожа местами краснеет. Не скажу, что это неприятное тепло, я не терплю и дискомфорта нет, т.к. пользовалась горячим обертыванием и ощущения схожи. Нет ощущения пленки.

Краснота особо заметна опять же на тонкой коже, поэтому смотрите по своим ощущениям.

Я использовала всю линейку в комплексе, поэтому оцениваю средства только в нем, т.к. для наилучшего эффекта рекомендуется использовать все в совокупности.

Кожа спустя полтора месяца подтянулась, участки с "апельсиновой коркой" стали менее выражены. Появился тонус кожи, она стала плотнее. Конечно от целлюлита они меня не избавили, это большой труд, главным из которых являются питание и спорт, не перестану это повторять, но все равно средство не бесполезные, главное использовать и не лениться.

Я не рекомендую после горячей ванны использовать данный гель, т.к. будет прям гореть, а когда горит пятая точка на протяжении 10 минут это не самые лучшие ощущения. Я проверила ,поэтому поверьте горькому опыту.

Есть еще один вариант - наносить гель перед занятием спортом или фитнесом, можно даже под пленку, тогда будет эффект выраженным, я попробовала так 2 раза. но потом стало лень и начала использовать исключительно классический вариант использования. Вообще лень и борьба с целлюлитом вместе стоять не могут, но все-таки надо найти то, что по душе.

Расход.

Средний, такой баночки при использовании 2-3 раза в неделю на область бедер, ягодиц, хватит на 2,5 месяца. Расход зависит исключительно от исходных объемов. Я считаю, что нормальный для такой банки, хотя у ментолового он больше.

Достоинства:

• греет
  • кожа становится более упругой
  • есть накопительный эффект
  • питает
  • лучше делать в комплексе
  • удобный формат

Недостатки:

• может не подойти чувствительной коже
  • аккуратнее использовать после горячей ванны

Мои отзывы на другие продукты MIXIT из этой серии:

●Пятая точка горит с этим скрабом● Разогревающий скраб MIXIT с экстрактом красного перца больше напоминает гаммаж● Но кожа становится упругой●

● Отличный крем-гель с охлаждающим эффектом● То что надо после разогревающего скраба●Охлаждает, делают кожу гладкой и упругой●

Спасибо за внимание.

Ваша М.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Отличный разогревающий эффект
  • Подтягивает кожу
  • Тонизирует кожу
  • Удобная упаковкка
Недостатки
  • Не влияет на существующие растяжки
  • Не для чувствительных участков кожи
  • Не подойдёт тем, у кого проблемы с сосудами
Maru_Vsрекомендует
04.12.2019
Такая штучка конечно самостоятельно с целлюлитом не справится, но вместо масла для массажа наверное хороший вариант
04.12.2019
Блин, у меня голень как ваше бедро ?
неплохое средство
Тоже интересно попробовать 😊
04.12.2019
Такой цвет красивый! Люблю текстуру геля) здорово, что есть накопительный эффект)
Много хорошего слышала про него. Хорошо, что подтягивает кожу 😊
Официальный представитель MIXIT_ru
05.12.2019
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный обзор. Для нас очень важна обратная связь ❤️ Возможно, небольшое жжение возникло из-за наличия экстракта перца в составе. Раздражения и покраснения обычно очень быстро снимают средства с высоким процентом Д-пантенола (например, Бепантен). Будем рады видеть Вас снова среди наших покупателей ❤️
С уважением, команда MIXIT
09.12.2019
После этого геля все горит огнем, проверяла))
10.12.2019
Какой красивый цвет.) Как море.
11.12.2019
Я бы хотела попробовать)