Опубликовано 15 Июнь, 2021 - 14:58

Всем привет!👻

Я не люблю выражений типа "я борюсь с целлюлитом". Борятся с врагом,а здесь целлюлит ,ну какой же это враг? Это твоя женская природа, твое женское тело, твой эстроген. "Борьбу"с целлюлитом нам навязали пронырливые рекламщики 20 и 21 веков. Давайте так - небольшой целлюлит есть у всех - И ЭТО НОРМА! Конечно все девочки хотят сделать максимальную конфетку из того что есть, из того что дала нам природа,- и это тоже НОРМА!

Я очень люблю экспериментировать с различными средствами по уходу за телом. Молочко,лосьоны, скрабы,обвертывания я всегда найду чем себя занять))

Уже месяц как я использую контрастное обвертывание от Compliment. По консистенции это желе зеленого цвета с резким запахом перечной мяты.

Как я его использую:

1.Наношу на бедра и 🍑 скраб для тела.

2.Наношу само средство плотным слоем , и внимание, я не использую пленку и средство не смываю.Честно,мне лень)))

Первую минуту ничего не происходит,потом продукт начинает резко очень холодить кожу, минут через пять резко ее жечь. Ощущения не из приятных ,но абсолютно терпимо.

Минут через 10 средство полностью впитывается и я начинаю делать массаж вот этим массажером.

Что в итоге? Кожа ровная ,подтянутая, и ооочень гладкая.😍

Compliment Body Rituals Контрастное обертывание для проблемных зон 3 в 1 Мега-мята я однозначно рекомедую!

Достоинства
  • Большой объём средства
  • Не дорогой
  • Подтягивает кожу
  • Тонизирует
  • Холодит
  • Эффективность
Мадина888рекомендует