Этот БАД я покупала в первую очередь не из-за похудения (хотя и это хочется), а потому что он был на очень приличной скидке. А так как я увлекаюсь всякими БАДами, я естественно, купила.
эффективный способ снизить лишний вес без изнуряющих тренировок и диет.
Одна капсула препарата SuperBurn в день повышает тонус и заряжает энергией, снижает аппетит и тягу к сладкому, улучшает обмен веществ и когнитивные функции, а также незаметно убирает лишние сантиметры даже в самых «сложных местах».
L-карнитин стимулирует снижение веса, преобразует жир в энергию.
Экстракт зеленого кофе оказывает тонизирующее и жиросжигающее действие, снижает аппетит.
Экстракт зеленого чая улучшает обмен веществ, оказывает антиоксидантное действие, заряжает энергией и тонизирует.
Гуарана ускоряет метаболизм, оказывает жиросжигающее действие, выводит токсины из организма, тонизирует и улучшает настроение, помогает восстановиться.
Пиколинат хрома помогает увеличить расход калорий при физических нагрузках, уменьшает тягу к сладкому и мучному, уменьшает чувство голода.
В сутки нужно принимать 1 капсулку в день. И это очень удобно.
💊ПРИЕМ. ЭФФЕКТИВНОСТЬ, РЕЗУЛЬТАТ:
БАД я принимала в разное время суток, и натощак, и после еды, и очень большой плюс, что от его приема нет негативных реакций, потому что, например от приема мультивитаминов в первой половине дня натощак меня подташнивало.
Тут такого нет!
Рекомендовано пить БАД три недели.
Я не хотела оставлять семь капсул и пропила витамины все 30 дней.
В целом, для меня этот БАД оказался пустышкой что касается жиросжигания.
В составе слишком маленький процент L-карнитина, чтобы жир горел, а аппетит снижался.
Но тут хорошее количество витамина В и фолиевой, поэтому, польза в любом случае есть, пусть и не очень заметная внешне.
Энергии у меня было достаточно, я не болела, и в целом все хорошо, кроме того, что я как весила 59 кг, так и вешу 😐.
Абсолютно бесполезный БАД в качестве средства для похудения, но в составе есть хром, витамин В и фолиевая кислота в нормальном количестве, которые тоже нужны организму, поэтому и совсем одну звезду ставить не буду.
Каждый сам выбирает, для чего ему БАД.
Но я
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
⭐⭐
➕
цена
состав
капсулу удобно глотать
без вкуса и запаха
без негативной реакции (никакой изжоги или аллергии)
➖
эффекта похудения нет
Спасибо, что дочитали до конца! Рада быть полезной!