Мечта стать рыжей растаяла после неудачного окрашивания, попытка покраситься в красный, тоже не увенчалась успехом - получился малиновый бургунд.
В общем, подстриглась под каре и решила покраситься в шоколадный цвет. Выбрала не сильно низкий уровень, чтобы не уйти в черный и без примеси красного и золотого.
Wellaton 6/77 "Горький шоколад" - как раз то, что было нужно.
Шестой уровень и чистый коричневый пигмент.
Результат окрашивания (натуральных волос), предполагается такой:
На свою длину
взяла одну пачку. Цена на рынке 57 грн., в магазине около 80 грн.
Краски хватило, но она
очень-очень густая. В какой-то момент думала, не хватит.
Удивил цвет красящей смеси. Для шестого уровня и коричневого пигмента - не ожидала увидеть ярко-рыжую массу. Про себя улыбнулась, вспомнив, как красилась в светло-медный от
Palette . Состав тогда получился темно-красный, а волосы цвета "вишни в шоколаде".
Замечу, на волосах, состав начал темнеть минут через 25-30. Боялась, что краска окажется слишком светлой и я не перекрою свой уровень. Но, к счастью, всё получилось, как нельзя лучше.
Благодаря тому, что волосы всё время прочесывала, а перед смыванием затонировалась (смочила волосы, вспенила и выдержала 5 минут) окрашивание получилось равномерным, без пятен.
Краской осталась довольна. Не воняет, не течет, кожу не щиплет. Волосы после окрашивания мягенькие, шелковистые, блестят и легко расчесываются. Бальзамчик с неплохим запахом и эффектом, но мне больше нравится моя масочка.
Рекомендую!
*===*===*===*===*===*