Найти
Продукты
Разные продукты
Горький шоколад
BUCHERON
Горький шоколад BUCHERON VILLAGE с апельсином, миндалем, цветочной пыльцой и васильком
— отзывы
Новые
Лист Кленовый
09.02.2024
+9 фото
Красивый и вкусный шоколад. Но именно шоколад - муж счистил эту посыпку и я его понимаю
Всем привет, кто заглянул на эту страничку!
Grey_vulpess
28.08.2022
+9 фото
Невкусный горький шоколад с листьями василька. Красиво, но противно
Добрый день, уважаемые читатели! Мое знакомство с маркой BUCHERON началось с Молочного шоколада Bucheron с…
LanaMoni
21.05.2022
+2 фото
Красота требует жертв...
- ты хочешь красивый шоколад или вкусный? - почему я должен выбирать? - тогда вот тебе Bucheron Village с апельсином, миндалём и цветочной пыльцой. Всем доброго дня.
16.10.2021
+10 фото
А вы пробовали шоколад с лепестками василька?
Всем привет. Я некоторое время назад уже рассказывала, как обнаружила на Wildberiies огромное количество интересного шоколада.
Горький шоколад BUCHERON VILLAGE с миндалем, черникой, фисташкой, лепестками календулы и василька
entrada2009
23.05.2024
14:00
+6 фото
Очень интригующий шоколад по сочетанию входящих в состав компонентов. Но как это по вкусу?
Всем доброго времени суток Сегодня одна из любимых всеми рубрик - отзыв на…
Portofino_love
04.11.2021
18:16
+3 фото
Необычный горький шоколад с миндалем, черникой, фисташкой, лепестками календулы и василька
Шоколад ем редко, предпочитаю молочный с орешками, желательно целыми.
Вафли Рот Фронт Цитрон
charmygirl
12.01.2009
17:32
Лимонное наслаждение
Эти вафли на любителя. В моей семье часть людей их любит, а часть нет лично мне очень нравится их лимонный вкус, а хрустящие пластиночки делают это лакомство еще более…
Шоколад Победа Шоколад десертный С лесным орехом
Jemma-Nolan
23.04.2018
09:41
+3 фото
Вкусные дробленые орешки в горьком шоколаде..отличный десерт с полностью натуральным составом.
Приветствую всех! Я очень люблю сладкое, особенно шоколад.
Гель Meine Liebe Aloe Vera для мытья овощей, фруктов, детской посуды и игрушек, концентрат
ArishaLy28
25.10.2023
13:35
Вполне не плох
Ну что же поговорим сегодня о геле для мытья посуды от фирмы Maine Libe, с ароматом алоэ вера. Упаковка у данного средства достаточно обычная, не самый примечательный дизайн, но…
Горький шоколад BUCHERON VILLAGE PIQUANT с ароматом вишни, клюквой, розовым перцем и васильком
28.03.2022
21:10
+3 фото
Пикантный шоколад с яркими добавками.
Всем привет. Я уже неоднократно говорила, что частенько покупаю вкусняшки на Wildberries. Выбор так просто фантастический, всего и не перепробовать.
Молочный шоколад ООО" Манчестер Энтерпрайз" Ярославль Chocolate factory ЯR Учись на отлично
Sincerity
30.08.2022
14:47
+6 фото
Дизайн заставляет купить, а вкус говорит - больше не покупай. Шоколадка с коровой на лыжах 🐄🎿
Если хотите порадовать школьника или студента перед началом учебного года,…
Вафли Рот Фронт Легенда
Асылташ
24.01.2015
18:43
+2 фото
Вафли "Легенда" с шоколадом...
Доброго дня или вечера читатели и писатели "Айрека"! В кус Очень вкусные вафли знаменитой кондитерской фабрики Рот Фронт.Купила в первый раз к чаю и просто…
Конфеты Рот Фронт "Кокосовый шейк"
Alla_Joz
18.03.2013
14:40
А где кокос??? (фото++)
Конфетка попалась в новогоднем подарке,я ждала,что там будет кокосовая стружка,и в целом что-то типа "Баунти".Но как только попробовала,сразу же разочаровалась…
Молочный шоколад Schogetten LET`S GO Sweet`n`Salty с начинкой из арахисовой пасты и кусочками соленого печенья
Dutchess_Pradd
29.06.2020
19:48
+5 фото
Шогеттен из новой серии LET`S GO с арахисовой пастой и соленым печеньем - чудесное воплощение такого простого сочетания, и я повторяю его вновь и вновь
Конфеты Bucheron Gourmet
11.12.2022
17:06
Ожидала от них большего.
Всем привет. Я просто обожаю шоколад Bucheron, частенько его покупаю, а вот конфеты как-то не доводилось пробовать.
Конфеты Рот Фронт Неженка клубника
Файр
31.07.2016
21:50
+5 фото
Удивительные конфеты, где глазурь лидирует во вкусе! Фото+Состав+Калорийность 1 конфеты.
Здравствуйте! На дворе лето, на улице жара.
Темный шоколад Halloren с апельсиновой начинкой (60%)
Lina Bubamara
28.03.2023
14:30
Интересная шоколадка из Германии, которую можно купить в Пятерочке
Вот не хожу в магазины специально за шоколадкой, но возвращаю частенько с ней.
Шоколад Восхищение 100%
Crona
04.05.2023
09:37
+7 фото
100% шоколадный шоколад. В нём совсем нет сахара, сладкоежки, проходите мимо!
Я поклонница горького шоколада. По моим наблюдениям - мало нас тут таких, на Ireccomend.
Sitting_on_the_moon
26.09.2023
13:21
+4 фото
Яркие краски в осенние будни 🍁
Приветствую! Вчера вышла из отпуска на работу и получила презент от коллеги: Я видела такие шоколадки в продаже, но не пробовала.
Детское питание PediaSure Малоежка вкус натуральный вкус
alisa884
08.05.2024
20:03
+10 фото
Полезный и питательный продукт для всех возрастов
Ребенок малоежка (мало прибавляет в весе), поэтому такие питательные сбалансированные витаминные смеси периодически покупаю.
Конфеты KDV Батончики "Евгеша" неглазированные с корпусами на основе дроблёных вафель
Lovely Fox
10.10.2022
11:04
+8 фото
Минимум сахара и максимум какао. Эти батончики не заценят сладкоежки.
Приветствую всех, уважаемые читатели! Люблю батончики с детства. Самыми любимыми раньше были "Шалунья".
Шоколад Победа Шоколад десертный С лесным орехом
Кошка в колготках
06.05.2018
19:27
+7 фото
Десертный шоколад, который стал для меня наградой за испытания рабочей недели! А как балуешь себя ты?
Подходят к концу очередные выходные, во время которых я всегда…
Вьюшка
05.09.2023
18:13
+11 фото
хорошо расправляется с очищением фруктов из магазина от парафиновой пленки, а также с жирными загрязнениями на посуде ★ без остатка смывается даже в холодной воде ★ безопасно для ухода за детской посудой и игрушками
Kleo2013
25.12.2015
00:47
+1 фото
А это не таже Аленка!?
Сегодня дегустация дошла и до этой шоколадки, куплена она была в магазинчике сладостей в г. Муром и доставлена почтой России прямиком в мои ручки.