Опубликовано 27 Декабрь, 2019 - 08:39

Маски для лица, моя большая любовь, причем мне нравится использовать разные, как тканевые, альгинатные или готовые, каждые по своему удобны и хороши как в использовании, так и по эффекту.

Если тканевые и альгинатные маски дают видимый результат после первого же применения, то вот готовые не всегда, иногда им нужно дать время, чтобы раскрыться, но опять же с учетом регулярного использования.

С маркой Meela Meelo, я знакома уже очень давно, и одним из любимых продуктов, как раз являются маски для лица, которые привлекают не только по активным компонентам и разнообразию, но и по оригинальным названиям, ну как не взять не пробу.

Я уже пробовала наверное все, и вот наконец-то, ассортимент пополнился новинкой, которую просто не могла обойти стороной и не взять на пробу, поэтому спешу поделиться своими впечатлениями:

Называется Маска для лица Meela Meelo "СЕРО-ТОНИН" для нормальной и комбинированной кожи, и выглядит она вот так:

Объем 200 мл

Срок годности указан на упаковке

Цена 650 руб

прямая ссылка на маску Meela Meelo "СЕРО-ТОНИН"

Мне очень понравилось оформление, так как дизайн немного изменился, теперь продукт выглядит еще интереснее и привлекательнее, но все равно основной цвет здесь розовый, очень по девчачьи и мило.

Как и положено, маска располагается в баночке из плотного пластика, нижняя часть которой прозрачная, поэтому можно примерно рассмотреть содержимое.

Баночка гораздо больше чем другие, которые представлены в ассортименте, поэтому хватит надолго, да и сама форма отличается, в этом случае, она шайбообразная.

На этикетке, имеется вся необходимая информация, которая может нам потребоваться в процессе использования:

способ применения

состав

• питьевая вода
  • природный каолин (фарфоровая глина)
  • природная зеленая глина
  • природная голубая глина
  • натуральная камедь рожкового дерева
  • растительный глицерин
  • натуральное масло арганы
  • натуральное масло виноградной косточки
  • натуральное масло рисовых отрубей
  • натуральный экстракт ванили
  • витамин Е
  • натуральные эфирные масла перечной мяты, лемонграсса, базилика
  • зеленый консервант Sharomix * Ecosert

Дата изготовления располагается на специальной наклейке, что удобно:

Под крышкой, которая к тому же легко откручивается, располагалась защитная мембрана, которая с одной стороны дает нам гарантию того, что упаковку кроме вас больше никто не открывал, а так же не интересовался содержимым, и конечно защищает средство от отпечатывания на крышке.

Тем более что состав натуральный, и после того, как открываешь упаковку, начинается отсчет срока годности, а он не такой большой, учитывая опять же довольно большой объем.

Удаляется мембрана очень легко, не нужно прилагать усилий, а все благодаря специальным язычкам:

Маска имеет болотный, зеленоватый цвет, но мне приятнее называть его "хаки", конечно на лице смотрится не так презентабельно, но муж уже давно привык к тому, что я очень люблю маски для лица, поэтому не замечает, морщины и отсутствие упругости, нравилось бы куда меньше, да и всегда маску можно сделать в другой комнате, за просмотром телевизора и сериальчика.

Консистенция у нее очень приятная, кремообразная и довольно густая, если перевернуть баночку, то стекать она не будет, поэтому и расход получается не такой большой.

По консистенции, она полностью однородная, без видимых вкраплений посторонних частичек, в том числе трав или чего-то еще.

Аромат мне понравился, даже напоминает одну из масок, от этого же производителя, так что во время использования раздражать совершенно не будет:

Использовать маску очень просто, но предварительно конечно требуется очистить кожу от макияжа, а так же я использую пенку или гель для умывания, совместно с щеточкой.

Для разового использования, не требуется большого количества, поэтому хватит маски надолго, а распределять по коже, ее удобнее всего при помощи кисти, консистенция очень приятная.

Консистенция очень мягкая, не стекает с кожи и вызывает только положительные эмоции, только первое время, можно почувствовать небольшое покалывание, но это вполне нормально, учитывая что в составе есть несколько видов глины.

Выдерживать на коже, ее необходимо примерно 10-15 минут, дольше не стоит, так как маска все таки подсыхает:

За отведенное время, маска подсыхает, но сильно не стягивает, поэтому не вызывает дискомфорта, что радует, все таки некоторые маски для лица, в составе которых есть глина, за несколько минут использования, хочется поскорее смыть, так как стягивает просто ужасно, приходится дополнительно увлажнять.

Смывать ее удобнее всего при помощи спонжа, впрочем как и все подобные маски для лица, если это делать просто руками, то времени уходит в разы больше, потом и рука не потянется к такому продукту.

Сразу можно отметить, какой гладкой и нежной стала кожа, к ней очень приятно прикасаться, она одновременно очищена и напитана, как раз за счет глины и масел, которые входят в состав.

Тон лица становится светлее и ровным, нет ощущения сухости или стянутости, все таки глиняные маски подходят далеко не всем типам кожи, особенно сухой, но здесь другое дело:

Я осталась очень довольна от использования этой маски, которая кстати является еще и новиной у Meela Meelo, в очередной раз не подвела по своему качеству, активным компонентам и составу.

Храню данную маску в холодильнике, так как результат получается еще лучше, да и учитывая состав, так будет эффективнее, хотя она может обойтись и без него, как и советует производитель, но это уже скорее всего привычка.

Поэтому и вам могу с легкостью посоветовать маску "Серо-Тонин", однозначно заслуживает внимания, просто уверена что понравится всем, особенно меня порадовало, что нет сухости, стянутости и ощущения того, что хочется поскорее нанести крем для лица.

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Выравнивание тона кожи
  • Натуральный состав
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Освежает
  • Тонизирует
  • Экономно расходуется
  • Эффективное очищение кожи
anastasia zрекомендует
27.12.2019
Люблю, когда у масок такие пластичные однородные текстуры
Симпатичная масочка
27.12.2019
Хорошо, что есть эффект!))
такую еще не пробовала
27.12.2019
Баночка и консистенция просто прекрасные!) и работает маска достойно!
Мне нравится такая консистенция 😊
27.12.2019
Какое чудесное оформление средства и приятная текстура))
Хочу попробовать!
27.12.2019
Хорошая маска, судя по описанию)
Эта маска отличная 😊
27.12.2019
Забавные дизайны у последних выпусков косметики этого бренда 😊
Интересная новинка)))
Эту маску я не пробовала, Но бренд очень понравился!! Отличная натуральная косметика. Фон розовый очень краивый, так и хочется зайти и отзыв почитать))
27.12.2019
А мне эта маска не очень понравилась, но у меня кожа сухая 😞
на мою кожу подобные маски эффективно действуют
29.12.2019
Каолиновые масочки никогда лишними не бывают)