Всем привет!!
С масками от Милы я знакома уже довольно давно. Какие-то нравились, другие не давали особого эффекта. И вот я решила попробовать новинку, которая вышла не так давно. Тем более, что на данный момент у меня нет глиняной маски.
Скажу сразу, что после первого применения я вообще не поняла эту маску и отложила на время. Но недавно я снова начала ее использовать и да! Она мне понравилась!
Маска для лица "СЕРО-ТОНИН" Meela Meelo!!
Гормон счастья для вашей кожи! Тонизирует, деликатно очищает, улучшает цвет лица.
Для нормальной и комбинированной кожи. Экономичная упаковка.
Входящие в состав маски природные глины бережно очищают кожу, натуральные масла увлажняют и питают, эфирные масла тонизируют, оздоравливают и поднимают настроение.
Цена - 650 руб.
Объем - 200 мл.
Прямая ссылка.
Дизайн у новой маски довольно забавный. Вообще, вместо компактных прежних баночек, тут огромная банка!! Я не представляю зачем производители сделали такой огромный объем и когда я смогу закончить эту маску, но да ладно..
Очень нравится, что баночка была дополнительно защищена мембраной.
На упаковке есть нужная информация и состав:
- питьевая вода
- природный каолин (фарфоровая глина)
- природная зеленая глина
- природная голубая глина
- натуральная камедь рожкового дерева
- растительный глицерин
- натуральное масло арганы
- натуральное масло виноградной косточки
- натуральное масло рисовых отрубей
- натуральный экстракт ванили
- витамин Е
- натуральные эфирные масла перечной мяты, лемонграсса, базилика
- зеленый консервант Sharomix * Ecosert
Состав довольно хорош! Но я боялась обилия масел и думала, что после смывания маски лицо будет жирным.
Аромат. Довольно освежающий и бодрящий! Лимонно-пряный.
Консистенция.
Маска консистенции густой сметаны.
Немного гелевая. Поэтому ее удобно наносить даже толстым слоем.
Совершенно не течет с лица.
Применение.
Наношу на очищеную кожу. По коже сразу распространяется холодок, который прям бодрит. Ощущения вполне приятные.
Маска довольно быстро высыхает, как и все глиняные, поэтому маску нужно постоянно смачивать. Люблю наносить ее пока моюсь в душе. Удобно смачивать и потом смывать прямо струей из душа, так как смывается маска не так-то просто.
Как я уже писала выше, я боялась, что кожа от масел будет жирной. И уже морально настроилась смывать маску пенкой. Но нет! Чувствуется после смывания, что кожа очень напитанная, но никакой жирной пленки совершенно нет! Наношу сразу тонер и крем.
Эффект безусловно есть!! Кожа свеженькая, охлажденная! Благодаря очищающим свойствам глины становится более гладкой. Но что меня очень радует так это то, что кожа становится более упругой, в тонусе.
Вывод.
Классная маска, которую я распробовала не с первого раза!! Нравится, что она не только очищает, но и придает тонус коже!
Буду и дальше пользоваться с удовольствием!!