Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 17:40
Город Печоры, главная достопримечательность Псково-Печерский Свято-Успенский монастырь
Достоинства
- Интересная история
- Красивый монастырь
- Много православных святынь
tanya_mgsyрекомендует
i_miu_miu Спасибо за оценку, мне приятно 😊
Я Девочка-Припевочка Согласна, богатый на историю край 😊
Я Девочка-Припевочка Согласна, богатый на историю край 😊
Ирина Фадеенкова С гостинцами наверное напряг, потому что паломники живут при монастыре, а туристы не задерживаются 😊
Grunez Правда напоминает Дивеево, масштабностью, Но в Дивеево побогаче
Grunez Правда напоминает Дивеево, масштабностью, Но в Дивеево побогаче
отличный город, какая там красота...врятли съезжу туда, а вот виртуально побывать интересно было*)
Родители мужа бывали там, много рассказывали, но фото не делали. Вот теперь еще и посмотрела! Очень красиво! 😊
Я живу недалеко от Курской Коренной пустыни, Свято-Успенский Псково- Печерский монастырь очень напомнил мне это место! Красиво и уютно там 😊
Наверно, очень популярное место для паломнических поездок. Сама такие места не посещаю, но посмотреть на ваши красивые фотографии было приятно.
Спасибо за оба Псковских отзыва, прочитала с большим интересом. К сожалению, очень мало путешествуем по России, а такие города и их историю надо знать.. и увидеть, почувствовать атмосферу.
Briony Несколько лет назад тоже поняла, что мы мало путешествуем по России, теперь остановится не могу, каждый год несколько городов посещаем 😁
Очень у вас красивые отзывы на Российские города ❤️ Я Европу почти всю объездила, а на родине мало где бывала, очень хочется поездить
Ещё 2 комментария