Опубликовано 3 Октябрь, 2020 - 19:32

4490 руб. полная цена на сайте, мне обошелся за 3666 руб. за счет скидки к ДР и списанным бонусам

ARNY PRAHT — это сумки и рюкзаки из экокожи, насыщенные жизнью и сделанные в Петербурге.

Познакомилась с этим брендом где-то 3 года назад и скорей всего это любовь навсегда!

Рюкзак Strass появился у меня в начале сентября (сделала себе подарок на день рождение), к этой знаменательной дате бренд за неделю до и после твоего праздника делает скидку в размере 15% на покупку любого изделия. Также можно воспользоваться промокодом FRIEND-MDG-JUA для 10%-ной скидки. Эта модель появилась на сайте тоже сравнительно недавно, представлена была в черном, сером, бордовом и хаки цветах, долго металась между последними тремя, в итоге остановилась на бордо, яркий, сочный, но в то же время ко многому из моей одежды подходит (тем более универсальный бежевый от Arny у меня уже есть).

Что же такого привлекательного в изделиях Arny Praht, а в частности в этом рюкзаке?

Во-первых, дизайн!

Минимализм и четкость в исполнении — это то, что позволяет нашим аксессуарам дополнять любой ваш образ, быть уместными где бы вы не оказались и отражать ваш хороший вкус и современные взгляды на моду.

И действительно, этот рюкзак впишется практически в любой городской образ, а в минималистичном луке будет ярким акцентом. Хоть он выполнен и из текстиля, спортивным на вид не кажется. Он одновременно и простой, не перегруженный декором, но в то же время и необычный за счет декоративных складок, которые держат форму. Интересный дизайн похоже у Arny Praht в крови, ранее уже восторгалась им в отзыве о черной строгой сумке Forma этого же бренда.

Во-вторых, качество и экологичность!

Мы шьём только из искусственной кожи, потому что это экологично и этично по отношению к нашей планете.

Текстиль, из которого был пошит Strass плотный, держит форму, не пропустит ни капли дождя на ваш любимый ноутбук. Строчки выполнены идеально, есть отдельные вставки из экокожи (карманы и тесьма на замке). Внутри искусственный шелк с лого бренда в тон рюкзака с легким блеском.

В-третьих, функциональность!

Основное отделение на молнии. На задней стенке карман на молнии. Плечевые ремни регулируются по длине. Фурнитура серебристого цвета.

Рюкзак очень вместительный. подойдет и для учебы, и для работы, и для путешествий.

Очень крутое приобретение, даже мужу понравился, захотел в более мужской расцветке.

P.s.: эта модель оказалась не такой долговечной как другие мои сумки от Arny praht. Через год использования требовалась починка в районе плечевых ремней.

О других моих сумках:

Достоинства
  • Вместительность
  • Держит форму
  • Дизайн
  • Качество
  • Не промокает
  • Подходит для города
  • Подходит для путешествий
  • Стильный
  • Цвет
Недостатки
  • Периодически в замке застревает подкладка
pippilotaрекомендует