Найти
Рейтинг
Новые
Ignatova Nata
14.04.2024
Приятно покупать горошек, когда он вкусный
Какое Оливье без горошка) а еще суп, овощное рагу и бесконечное разнообразие салатиков!!!
dilarisa87
15.08.2023
Отличный горошек, вкусно!
Зеленый горошек от Главпродукта лично мне нравится больше остальных. Каждый производитель хочет чем-то выделиться, чем-то привлечь покупателя.
ЛеоБо86
26.03.2023
Очень хороший горошек
И правда - деликатесный. К этому зеленому горошку у меня только одна претензия - баночка без ключа! Не-на-ви-жу открывать консервные банки механическими приспособлениями.
Volk-Iriya
28.03.2022
Прекрасное дополнение к любому гарниру и в салаты пойдет. Не жесткий абсолютно.
Консервированный горошек - это такая штука, которая в доме не переводится.
Dimetrija
08.06.2015
+2 фото
Ну не нашла я в нем минусов! Бонус для хозяюшек!!!! Рецепт летнего салата !!!
ღღღ Всем привет ღღღ Решила вот сделать свой любимый летний ,а главное низкокалорийный салатик!
Сок Bagdan Фейхоа
Молния
24.07.2017
23:02
Источник бодрости и хорошей памяти
BAĞDAN Нектар из Фейхоа Гомогенизированный. Мой сегодняшний отзыв я решил посвятить не сокам и нектарам из тропических фруктов, а более близкой и знакомой …
Консервы рыбные Главпродукт Сардина ГОСТ 13865-2000
Брюнетка навсегда
14.12.2020
21:11
+8 фото
«Из моря - в банку!»
Привет всем! Я часто покупаю разные, рыбные консервы, потому это - очень удобно и вкусно.
Компот Bagdan Из базилика
Ольга Leto
09.03.2024
22:29
+6 фото
🍾Все накачиваются шампанским на 8 марта, а я пью компот из базилика🌿
Здравствуйте, дорогие читатели! На рынке можно найти много интересных продуктов.
Маслины Главпродукт Испанские
AntonyGot
29.11.2022
13:42
Маслины люблю больше чем оливки
Если я правильно в этом разбираюсь, то маслины это те же оливки, только созревшие. Раньше брал всю эту «гадость» для жены. А она то оливки любит, то маслины.
Escapist
23.08.2021
07:32
+2 фото
Варенье черничное, Главпродукт. Космически :)
Всем доброго времени суток! Купить вкусное варенье на нашем рынке - большая редкость, очень много красителей, желатина и прочей гадости.
Горошек зеленый консервированный Наше Ваше из мозговых сортов 425 мл.
La_Bohème
27.12.2023
14:41
+8 фото
Главная консерва нового года: зеленый горошек! Отличный вариант на оливье, салаты, свежий и вкусный!
Горошек зеленый Наше Ваше консервируется и производится на Кубани.
Лист Кленовый
11.11.2020
15:02
Салат, только в салат!
Беру всегда. То есть часто. НО всегда с оговоркой - хардкор, в смысле - в салат, только в салат! Что мы хотим от консервированной вкусняшки, которую добавляем в салат?
Консервы рыбные Главпродукт Сардина ГОСТ 13865-2000
kukushkin_3
20.06.2022
13:39
Одна из любимых рыбных консерв
Не первый год беру консервы Главпродукта, в особенности «Сардины». Очень люблю эту рыбку, как в супчике, так и в моем любимом салате «Мимоза».
Маслины Главпродукт Испанские
podolyakoyurij836
18.01.2022
09:39
Вкусные и сочные маслины
К прошедшим зимним праздникам для оформления и приготовления салатов к столу купил испанские маслины "Главпродукт".
Seroglazik
18.04.2015
06:16
Вкусное Неваренье
В последнее время полюбилась мне черника, видимо организм требует витамины для глаз, т.к. зрение ухудшилось у меня.
Молоко сгущенное Главпродукт Сгущенка с сахаром "Столичная"
LerKita
26.01.2023
18:43
Безумно нравится данная сгущенка!
Жить не могу без сладкого, дети мои также, в принципе и муж. Но решили отказаться от конфет, печенье, перешли на более щадящие сладости, как говорится.
Горошек зеленый консервированный Наше Ваше из мозговых сортов 425 мл.
ОлЮшКа3110
11.01.2024
08:36
+6 фото
Ну очень вкусный консервированный горошек- я еле сдержалась чтобы не съесть всю банку ложкой!
Всем привет! А Вы любите зеленый горошек ?
Zombie
24.01.2011
14:38
Ну и гадость эта ваша кукуруза
Как заядлый любитель сладкой консервированной кукурузы, заявляю - кукуруза главпродукта это редкостная гадость.
Юлианка24
20.06.2024
17:54
Вкусная ягода
Черника достаточно нежная ягода, и сохранить ее в целом виде можно только залив сильно сахарным сиропом, я такое не люблю, и если встречаю в продаже, то обхожу эти баночки стороной.
Молоко сгущенное Главпродукт Сгущенка с сахаром "Столичная"
alisa_lina_96
16.04.2023
12:09
Не нашла изъянов - хорошая.
Сразу хочу отметить, что упаковка сгущенки самая обычная. Нет ни ключа, ни дополнительной крышечки.
Сгущенка вареная Главпродукт с сахаром
dorp
26.04.2023
19:54
Вареная сгущенка – настоящий деликатес для любителей сладостей.
Я попробовала эту сгущенку в момент приступа лени - варить самой долго и скучно. Купила.
Екатерина87
06.10.2010
22:21
жёсткая и на вкус водянистая! +ФОТО
С продуктами питания я экспериментировать не люблю, доверяю проверенным и не раз испытанным маркам.Купила кукурузу этой фирмы, потому что в магазине…
Горошек зеленый консервированный На грядке ГОСТ
Алина777ps
31.12.2024
12:27
Не покупайте! В банке одна вода!
В банке горошен десять)))). Открыли банку, а там целая банка воды из под гороха. Покупали в магазине Красное Белое. Не покупайте этот горох.
Горошек зеленый консервированный Фрау Марта
Анютка1991
21.01.2020
20:24
+3 фото
Бондюэль все же лучше
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Консервированной кукурузе я предпочитаю зеленый горошек, кукурузу не люблю.
mgordeee
23.09.2023
17:28
Вкусное натуральное варенье
Здравствуйте. Мой отзыв будет о черничном варенье от торговой марки Главпродукт. Часто покупаю различные консервы этой фирмы и тестирую их на себе и на своих…