Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 04:35
Горшки из фикс прайс. Я дала им странные имена. И завтра они полетят в помойку...
Достоинства
- Дешевые
- Красивые и милые
Недостатки
- Плохо для растений
LizaSimpsonне рекомендует
Очень жаль, что так получилось с цветами(, кто бы мог подумать, что эти внешне симпатичные горшки подложат такую свинью.
Жаль цветочки! Я тоже трепетно к домашним растениям отношусь. А внешне и правда интересные горшки, я б наверное тоже увидев их в магазине прикупила.
Ничего себе горшки! Прям пригрели змею на груди... А с виду такие симпатичные )
У меня 2 таких,в одном живет каланхое, в другой недавно спатифиллум пересадила. Горшок как будто промокает от земли и желтый у меня не снизу, а в середине. Растения вроде еще живы, но все равно не нравятся эти горшки. Поддоны кстати купила в ашане за 6 руб.
У меня аналогичная история с этими горшками! Но я думала что посадила в не "то время", или ухаживала не так. У меня кстати был, но не не выжил, Мирт и фиалка.
У меня в этих горшках прижились только суккуленты с алиэкспресс) пластиковые 😁
Выглядят они очень красиво! Жаль, что со своими прямыми обязанностями они не справляются...
Купила себе три таких горшка, а поддоны к ним мне продать отказались, по причине того, что они от других. Вырастила в одном петрушку, а во втором растёт кактус уже два года, но поливать действительно неудобно и вода практически сразу в поддон стекает, пересажу его все таки
Собираюсь купить для хранения ключей, ну или еще чего. Одна девушка говорила мне, что фломики в горшке хранит, типа так устойчивее, только не знаю как этот для такой идеи пойдет или нет...
Кстати, не вы первая от кого я слышу, что цветы в них умирают(
Кстати, не вы первая от кого я слышу, что цветы в них умирают(
выглядят они симпатично, у меня такие горшки заняли хвойные растения. Вроде все в порядке
А выглядят они и правда привлекательно, мне вот тоже горшки нужны,я бы наткнувшись на них точно купила! Хорошо, что не ездила еще в фикс до вашего отзыва:)
Только вчера хотела прикупить себе такие горшочки, но не стала. Фиалка вся в цвету, пока не буду трогать...а для других цветов они маловаты. А после Вашего отзыва тем более не буду брать их.
P.S. Хотя понравилось в парикмахерской, как в таком горшке стояли расчески)))) Не по назначению, возможно, от них толку будет больше))))
Как? Если даже хлорофитум там чах, то в уже не знаю, что это за горшок! Хорошо, я не брала из никогда. И не буду!п.с. Понимаю, как нужны маленькие и удобные горшки , у самой в однушке больше ста 😊
Зря Вы так. Посадите суккуленты, отлично растут в этих горшках. Поливаю методом погружения, влага распределяется равномерно.
Я вообще в Fix Price опасаюсь что-либо покупать) Не доверяю я этому магазину:) Хотя оформление горшков красивое. 😊
Yulia333, вот на внешний вид я и купилась. И дала этим горшкам больше шансов, чем надо было.
bessonkaty, мне больше всего королевскую герань жалко - очень уж красивая была.
Olga-Alexandrovna, это они сначала с виду красивые, потом выцветают и смотрятся уже совсем не так)
john_mirror, у моих горшков пожелтение в основном внизу было. Спасибо за наводку про поддоны из ашана - это даже дешевле фикс прайса получается.
ЯнулькаКрасотулька, у меня фиалка быстрее всех среагировала на эти горшки. Возможно, что этот доломит дает такой же эффект как и доломитовая мука - снижает кислотность почвы, поэтому фиалки первыми сигнализируют, что им плохо. И я сначала тоже думала, что не "в то время" посадила")
bessonkaty, мне больше всего королевскую герань жалко - очень уж красивая была.
NevestaChakky, 😁
Favorite_Owl, ну их только если в декоративных целях куда-то пристроить.
Queen_Carolina, я такого дизайна горшков не видела в магазинах. Смотрятся они хорошо и компактно. Были бы такой формы глиняные горшки - я бы взяла сразу)
loly - fox, вообще поддоны, конечно, должны идти в комплекте. У меня вода сразу вниз вся шла в этих горшках.
Matendel, 😂 и тут я вспомнила, что был вроде фильм ужасов, где был и Джон Доу)
Favorite_Owl, ну их только если в декоративных целях куда-то пристроить.
Matendel, 😂 и тут я вспомнила, что был вроде фильм ужасов, где был и Джон Доу)
Мающа, для фломастеров, кстати, неплохо их использовать, но большеваты все-таки. Были бы эти горшки поменьше, можно было бы придумать им полезное применение. И они, действительно, устойчивые.
IrochKaPetrova, возможно, что хвойным растениям такие горшки и нужны)
vidafeliz, а я без отзывов покупала. По отзывам много положительных, но я тестировала эти горшки год)
Raduga58, не по назначению они будут отлично выполнять функции, но только, если стоят не на солнце)
Albinaka, и мне раньше надо было их выкинуть. А я что-то думала, что не в горшках дело, а в руках)
IrochKaPetrova, возможно, что хвойным растениям такие горшки и нужны)
LizaSimpson , у меня другая проблема, я изначально не знаю, как за ними ухаживать, забываю про них) У меня может выжить только кактус, и то не факт)
Алтэйа, я бы тоже лучше не знала 😊
Эс, они несомненно очень красивые, но не для цветов.
Эс, они несомненно очень красивые, но не для цветов.
У меня тоже быстро потерялся товарный вид у такого горшка. Хотела было выбросить... Но решилась на эксперимент. Покрасила лаком для ногтей - очень красиво получилось. Уже пол года растёт в нем дорогая пестрая аглаонема, отлично себя чувствует. =)
Мне кажется, любой горшок такой формы так себя поведёт.... Спасибо про совет про поддоны, это меня очень интересовало!
Это скорее кашпо с дыркой для слива лишней воды, чем горшок 😊 То есть, растение вместе с горшком в него вставлять для пущей красоты. Я пузатые декоративные горшки только так и использую, потому что да, без внутреннего горшка они отвратительны.