Опубликовано 25 Январь, 2017 - 01:23
Фотографировать при дневном свете у подоконника? Не, не слышала. У меня же есть фотобокс
Достоинства
- Возможность сделать фото в любое время суток
Недостатки
- Хрупкая конструкция
LizaSimpsonрекомендует
На новый год папа подарил, не понравилось (в семье фотографов у каждого должен быть лайтбокс 😉 ). При долгой работе от нагрева падает светодиодная лента, конструкция держится абы как, магниты слабые, размер маленький. Мне больше по душе в качестве фона использовать подлокотник или пузо кота 😁 и для освещения фонарик или вспышку.
Sweet.Lolita, еще и полезная)
Vayleant, на самом деле, бывают и лучше. Этот самый бюджетный)
Lady_Somori, 😊 я пока начинающий фотограф) Были у меня сомнения насчет лампы - у меня она тоже нагревается, но пока прочно на месте сидит. Мне уже в голову приходило, что там надо лампу снимать, ставить алюминиевый профиль, обеспечить вентиляцию над лампой, чтоб диоды не сгорели...) Магниты - жуть, согласна, слабые, поэтому я буду думать как это все крепить по боковым стенкам и пусть будет не складной, но не будет разваливаться. Пузо кота, прикольно! 😁 Фонариком мне кажется засветы будут и слишком локальный свет. А по размерам мне хватает пока что)
La tulipe, вот и я также однажды подумала - теперь у меня есть эта штука 😂
madamNN, полезность присутствует)
Vayleant, на самом деле, бывают и лучше. Этот самый бюджетный)
La tulipe, вот и я также однажды подумала - теперь у меня есть эта штука 😂
madamNN, полезность присутствует)
Не знала раньше о подобных фотобоксах. Сами фото получаются отличные, без лишних элементов и теней, как например в случае с подоконником 😊
Мне с черным фоном нравится) Но больше люблю выкладывать композизию, а тут уже не получится так:)
да, для качественных фотографий для блога частенько не хватает подобного приспособления, но именно это какое-то корявое))) хоть и справляется с основными требованиями.
Спасибо за познавательный отзыв!
Спасибо за познавательный отзыв!
Почему я о таком и не думала? Постоянно мучаюсь с фотографиями, приходится ловить оконный свет)
Инна Z, штука-то хорошая, но мое дело предупредить о минусах)
EkaterinaBU, тени в фотобоксе получаются не выраженные, а около подоконника нужно ловить ракурс, чтоб тень не выделялась. 😊
naday2502, 😊
vidafeliz, на черном фоне контраст, конечно, лучше. А я криворука в композициях и даже не пытаюсь) Но фотобоксы бывают и крупнее по размеру, где можно будет и композиции выкладывать)
Анастасия Птичка, благодарю)
inna_keils, очень корявый мне фотобокс попался) Они бывают еще из ткани - наверно, менее кривые)
Nastya_niKA, меня до этого фотобокса выручал фотобокс, сделанный из коробки) У нас сейчас световой день увеличивается, но даже при дневном свете у окна темные фото получались)
naday2502, 😊
Анастасия Птичка, благодарю)