Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Качественно подготовлена кожа перед последующими процедурами усиливает эффект любых кремов, особенно которые направлены на борьбу с целлюлитом и лишним весом. Давно хотела попробовать разогревающие скрабы, наконец такая возможность появилась. Несколько недель назад в моей коллекции поселился скраб от Миксит, о котором хочу рассказать в сегодняшнем отзыве.
Полное название : FREE FITNESS Hot Bomb Body Scrub Разогревающий скраб для тела с энергетическим комплексом
Потребности кожи: Очищение, Борьба с целлюлитом и растяжками, Коррекция фигуры, Пилинг, отшелушивание
Описание
Термо-скраб для тела с энергетическим комплексом GLYCOENERGIZER, экстрактами красного перца, гранта и обработанными гранулами фундука.
Как работает:
энергетический комплекс GLYCOENERGIZER ускоряет расщепление жировых отложений, обеспечивает восстановление и защиту кожи;
экстракт красного перца оказывает местное разогревающее действие, ускоряет метаболизм и улучшает кровообращение, выводит токсины и лишнюю жидкость;
экстракт граната делает кожу упругой и подтянутой, обладает лёгким отшелушивающим действием;
ниацинамид ускоряет обновление кожи, улучшает её эластичность, эффективно выравнивает;
экстракт зелёного чая улучшает крово- и лимфоток, уменьшает внешние проявления целлюлита и растяжек;
обработанные гранулы фундука обладают лёгким абразивным и отшелушивающим действием.
Я выбрала из новой серии два средства, дополняющие друг друга: скраб и гель корректор с термо эффектом. Упаковка у обоих средств одинаковая, небольшая высокая туба из белого непрозрачного пластика, оснащённая помповым дозатором, который при необходимости можно закрыть для транспортировки. Его носик длинный и исправно подаёт средство в центр ладошки.
На корпусе информационная наклейка, качественная и сделана из водоотталкивающего материала, что позволяет ей не терять свой внешний вид. После каждого применения я мою флаконы, и они выглядят как новенькие.
Этот скраб относится к разряду мелкозернистых гелевых. Он представляет собой однородную консистенции яроко синего оттенка. Благодаря свой гелевой консистенции он не растекается и не рассыпается на ладони, очень комфортен в плане использования. Скрабирующим частички очень мелкие, в процессе часть из них тает. Они Не царапают кожу, и не травмируют её, что меня очень радует.
Результат:
лёгкое отшелушивающее действие;
заметное уменьшение целлюлита и растяжек;
эффективное выравнивание кожного покрова;
ускоренное расщепление жировых отложений;
быстрое восстановление и обновление кожи;
моментальное улучшение её эластичности.
В процессе использования скраб превращается в эмульсию с мелкими частицами которые скраб руби кожу и согревают её
Про согревающие свойства стоит рассказать в отдельном пункте. При первом использовании я неосторожно наносила скраб одновременно на все проблемные участки тела: бедра, ягодицы, бока, живот. Это было огромной ошибкой. Через 4 минуты активного самомассажа обеими руками я начала смывать скраб в положении сидя, что привело к попаданию воды со средством в самое нежное место у женщины. В ту же секунду начало адски печь, к такому я не была готова. Благо под рукой оказался гель с алое, который охлалио и помог быстрее пережить эту неприятность.
В последующие разы я делала иначе :наносила и смывала скраб последовательно по зонам(каждую ногу и живот отдельно друг от друга) в положении стоя, избегая внутренней части бедра и попадания на слизистые.
До/после разогревающего скраба в один и тот же день
После душа, даже без нанесения термо геля, кожа распаренная и чувствуется равномерно распространяющееся тепло. Оно нежное, не печет, и приятное. Сохраняется минут 10. И Скрабирование усиливает действие последующих нанесённый средств. Я не могу оценивать отдельно работу скраб, потому что использовала целый комплекс на протяжении нескольких недель , чередуя свои средства из коллекции. Дополнительно я делала каждый день некоторые упражнения, и кожа стала более подтянутый, но целлюлит никуда не исчез. У меня он слишком явно выраженный для этого, поэтому фото до После курса не будет.
Резюмирую. Достоинства :
Удобная упаковка и помповый дозатор :
Экономичный расход : на 1 применение мне необходимо 5 нажатий на дозатор ;
Приятная цена ;
Не царапают кожу ;
Действительно разогревать и усиливает действие других средств ;
Недостатки:
Нужно быть очень осторожным в использовании и избегать попадания на слизистые.
Подводя итоги, хочу отметить что Соотношение цены и качества очень радует. Этот скраб отлично подготавливает кожу к дальнейшим процедурам и заслуживает отдельного внимания! Ставлю оценку 5 и рекомендую к покупке