Опубликовано 19 Ноябрь, 2019 - 17:48

Привет всем читающим меня!

Скрабы для тела - это неотъемлемая для меня вещь при уходе за телом. Использовано большое количество скрабов от разных производителей, но к MIXIT я обратилась впервые.

Наименование: Скраб для тела MIXIT Разогревающий с экстрактом красного перца. FREE FITNESS Hot Bomb Body Scrub

Объем средства: 150 мл

Стоимость: 445 рублей

Информация от производителя

Термо-скраб для тела с энергетическим комплексом GLYCOENERGIZER, экстрактами красного перца, гранта и обработанными гранулами фундука.

Как работает:

• энергетический комплекс GLYCOENERGIZER ускоряет расщепление жировых отложений, обеспечивает восстановление и защиту кожи;
  • экстракт красного перца оказывает местное разогревающее действие, ускоряет метаболизм и улучшает кровообращение, выводит токсины и лишнюю жидкость;
  • экстракт граната делает кожу упругой и подтянутой, обладает лёгким отшелушивающим действием;
  • ниацинамид ускоряет обновление кожи, улучшает её эластичность, эффективно выравнивает;
  • экстракт зелёного чая улучшает крово- и лимфоток, уменьшает внешние проявления целлюлита и растяжек;
  • обработанные гранулы фундука обладают лёгким абразивным и отшелушивающим действием.

mixit скраб для тела

Формат упаковки скраба - с дозатором. Дозатор прекрасно подает продукт, не застревая в нем.

mixit отзывы

Из этого носика появляется волшебное зелье. Цвет скраба невероятно притягательный, бирюзовый с цветными вкраплениями.

mixit отзывы

Такой необычный цвет скраба для тела я не ожидала увидеть... Привычными цветами являются бежевые, белые оттенки. Но бирюзовый цвет имеет еще достоинство - на теле без труда можно обнаружить участки, где не нанесено средство.

mixit скраб для тела

Песчинки в скрабе мягкого действия. Обработанные гранулы фундука имеют природные оттенки - желтый, золотисто - коричневый. Я бы сравнила его с минералом малахитом.

Продукт жидкий, с кожи скатывается легко. Консистенция не тягучего скраба, а гель-скраб.

Водные экстракты зеленого чая, цветков ромашки, ламинарии, глицерин, микрокристаллическая целлюлоза, порошок из скорлупы лесного ореха, кокамидопропил бетаин, энергетический комплекс GLYCOENERGIZER, экстракт кайенского перца, экстракт граната, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, ниацинамид, акрилат/С10-30-алкил акрилат кроссполимер, кофеин, ваниллил бутиловый эфир, фитат натрия, аллантоин, гидроксид натрия, парфюмерная композиция, CI 42090, CI 19140.

mixit скраб для тела отзывы

Аромат очень приятный свежий, легкий. Присутствуют древесные нотки.

Применение

Распределяется по влажной коже превосходно. При нанесении скрабирующие частички не травмируют кожу, прилегают к коже, а не скатываются с нее в ванну.

Я наношу средство после принятия ванны на бедра. Мгновенного тепла нет, печь начинает спустя всего лишь 2 минуты, причем достаточно ощутимо. Массажными движениями прорабатываю желаемый участок. Если лечь в теплую ванну начинает уже сильно жечь. Этот процесс длится минут 10. Печет очень сильно, под кожей чувствую напряжение и бег мурашек.

Смываю средство под душем, дополнительно промываю руки.

От производителя

Результат:

• лёгкое отшелушивающее действие;
  • заметное уменьшение целлюлита и растяжек;
  • эффективное выравнивание кожного покрова;
  • ускоренное расщепление жировых отложений;
  • быстрое восстановление и обновление кожи;
  • моментальное улучшение её эластичности.

Кожа после разогревающего скраба становится гладкой и приятной на ощупь. Немного покрасневшая, но этот эффект длится недолго.

mixit отзывы

Скраб для тела MIXIT Разогревающий с экстрактом красного перца. FREE FITNESS Hot Bomb Body Scrub использую в тандеме с фитнес-тренировками. При длительном использовании уверена будет потрясающий результат. А сейчас я уже ощущаю общую подтянутость, "поддатливую" кожу, улучшается эластичность и легкое отшелушивание, так же присутствует.

Массажные рукавички и щетки с этим средством не рекомендую использовать т.к. при использовании скраба жжение уже довольно ощутимое, а если использовать еще и дополнительные "источники трения" будет довольно больно и неприятно для кожи.

mixit скраб для тела отзывы

Скраб для тела MIXIT Разогревающий с экстрактом красного перца. FREE FITNESS Hot Bomb Body Scrub рекомендую в качестве эффективного средства в борьбе за красивую, здоровую кожу!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Мягко и нежно скрабирует кожу
  • Не вызывает раздражения и аллергии
  • Разогревает
  • Тонизирует
  • Удобная упаковка
  • Эффективно борется с целлюлитом
AL BISHAрекомендует
Мне бы понравился такой скрабик.