Опубликовано 23 Февраль, 2020 - 18:10

Водонагреватель Электролюкс был куплен мной в качестве одного из составных элементов системы бесперебойной подачи воды в деревенский дом. А если точнее, то для нагрева этой воды. Вода бралась из колодца.

Пятьдесят литров не очень большой объём для водонагревателя, но если он служит не для наполнения ванны, а висит над раковиной, как в моём случае, то этого вполне хватает.

В корпусе закреплён стрелочный индикатор температуры воды. К слову сказать, вода нагретая с вечера, остаётся горячей к утру.

В систему трубопровода рекомендую установить кран, которым можно будет отсечь подачу воды к баку. Это понадобится в том случае, если вы решите перенести или подремонтировать элементы системы. Для слива бака внизу находится специальный клапан сброса воды.

Регулятор нагрева простой и удобный. Он имеет несколько режимов работы, но лично я рекомендую ECO, он наиболее экономичный в плане затрат электроэнергии.

Когда вода в баке остывает, нагревательный элемент включается в автоматическом режиме.

После прогулок к колодцу с ведром и полного отсутствия горячей воды в доме, разница была весьма ощутима.

Достоинства
  • Простота
  • Удобство
Канопус Костарекомендует