Опубликовано 2 Сентябрь, 2020 - 07:02

Приветствую всех заглянувших 😉

Масла для губ уже давно завоевали сердца девушек, ведь приятно получить и красивый глянец, и уходовые свойства в одном тюбике. Я завсегдатай магазинов Магнит Косметик, поэтому с интересом изучила новую коллекцию у бренда BEAUTY BOMB, когда она еще только появилась в продаже. Коллекцию неприлично быстро разобрали и уже через пару дней масел для губ и всего остального не было в наличии. Оправданы ли пустые полки у BEAUTY BOMB, несмотря на отсутствие тестеров, давайте разберемся.

Итак, масло для губ BEAUTY BOMB SCHOOL:

~От производителя:

Масло сглаживает неровности и шелушения, а большущий аппликатор нежно щекочет губы при нанесении, так что не надо использовать дважды (но хочется).
Самое нежное, что касалось ваших губ, после поцелуя любимого краша.
Уделим немного внимания каждому. Спорим, ты захочешь все?

01 – GET A LIKE – Получи лайк за натуральность! Прозрачное масло с ароматом ванильного десерта.
02 – FABIOLUS – Ярко-розовая упаковка и масло с ароматом цитрусового фреша.
03 – AND I OOP – Масло с ароматом винограда Изабелла в фиолетовом корпусе.
04 – COOL GIRL – Масло с ароматом мятной свежести для тех, кто любит попрохладней.

Результат:

Легкий нелипкий блеск, ухоженные и гладкие губки. Это идеальное комбо!

~ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ~

• Объем 4 мл.
  • Оттенков 4 - точнее они все практически прозрачные, разница только в оформлении упаковки и аромате. 01 ваниль, 02 цитрусовый фреш (у меня), 03 виноград Изабелла и 04 мята.
  • Срок годности 12 месяцев после вскрытия или до 04.2023.
  • Стоимость 299 рублей.
  • Где купить бренд BEAUTY BOMB представлен эксклюзивно в Магнит Косметик.
  • Не тестируется на животных.

Упаковка масла для губ соответствует целевой аудитории, не зря ведь коллекцию "BEAUTY SCHOOL" приурочили к 1 сентября. Но я тоже такое люблю! Мне по стилистике оформления напомнили бренд SODA из Летуаль. От вскрытия предохраняет крепкая наклейка с информацией от производителя.

Открывать нужно аккуратно, так как при резком извлечении спонжа, могут быть брызги. Ну и сама упаковка такого себе качества. Моя боль заключается в том, что после нескольких дней использования я уронила масло на ламинат и теперь оно безвозвратно повреждено. Будьте аккуратны с ним, а то я пожаловалась на плюющийся дозатор - теперь вообще без дозатора 😂
Я успела потестировать его несколько дней, поняла что оно мне нравится и хочу взамен разбитому с ароматом винограда или мяты, но масел уже не было в наличии.

Спонж-аппликатор крупного размера, по задумке для того, чтоб масла хватило на губы с одного нанесения и не пришлось повторно набирать масло. Мне симпатичен этот большой спонж, но кажется, что понравится он не всем.

Текстура масла плотная и не слишком липкая, но волосы все равно будут прилипать. Оттенка масло не имеет.

Аромат должен быть цитрусового фреша, но он мне не понравился. Напомнил леденец с химическим запахом апельсина, самую недорогую цитрусовую отдушку. Благо он не резкий и не ощущается на губах. Кстати, на упаковке не указано про ароматы масел, только на сайте, тестеры в магазине отсутствуют, поэтому выбирала наугад.

~В ИСПОЛЬЗОВАНИИ~

✔️ Масло легко переносится на губы, не тянется за спонжем. Губы не слипаются и чувствуют себя очень комфортно, на то оно и масло. Не затекает в складочки губ, не скатывается в полоску у слизистой и не убегает за контур.

Масло для губ BEAUTY BOMB SCHOOL
✔️ Разглаживает поверхность губ и придает им красивый зеркальный глянец, визуально делая их привликательнее.
Масло для губ Бьюти Бомб

✔️Но оно довольно быстро впитывается. Остается в первозданном виде около 40 минут и далее глянец начинает постепенно сходить в течении часа-полутора. То есть стойкость как и у любого блеска для губ.

✔️ Ухаживающие качества у масла не плохие, оно смягчает губы и будет актуально в холодный осенне-зимний период. Но все же это не основной уход, чудес оно не сотворит. Для сравнения на фото губы ДО использования масла утром и поздно вечером, на протяжении дня я регулярно обновляла его на губах. Вау эффекта нет, оно чуть размочило корочку в центре верхней губы и оставило приятную увлажненность.

~ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ~

Не обошлось без недочетов в виде плюющегося масла при извлечении аппликатора, хлипкой упаковки и не самого приятного запаха для меня - могли бы хотя бы намекнуть на упаковке как будет пахнуть масло. Будет честно, если я снижу 1 звезду за эти легкие недочеты. А, ну ещё и побегать за ним придётся 😂 Масло в общей картине своих качеств мне понравилось и я надеюсь, что мне удастся найти замену моему сломавшемуся приятелю, но уже в другом оттенке. Ну и ронять больше не буду 😂

Спасибо за прочтение ❤️ Рада, если была полезной!❤️

Вика печатает…рекомендует
Какая же ты красотка!) ❤️
Масло для губ обожаю, но от ББ наверное пропущу, как-то не зацепил меня этот запуск( 😞
02.09.2020
Какие сочные губки ❤️ Тоже теперь хочу такое, с ароматом винограда) есть повод заглянуть в Магнит-косметик 😊
02.09.2020
Я масло для губ пока только от Эстраде пробовала) По свойствам точно такое же, как и у тебя в отзыве) наверное масла все впитываются через час, все-таки с блесками такого нет) ну и текстура конечно легче, чем у блеска, нет липкости)
04.09.2020
Масло классно смотрится! Ну и оформление интересное) Спасибо за отзыв!
Я хочу в желтом варианте купить)
26.09.2020
Красивенный отзыв 👍
29.10.2020
Надо идти брать на пробу)
В Магнит-косметик их уже давно нет, только если на OZON 😉
29.10.2020
Ну ё маё! На такие подвиги я не готова)