История о том, как один бренд в одной и той же серии косметики может подложить Вам и свинью, и открытие.
Мое знакомство с компанией Арно началось с провального (на мой взгляд) продукта - это «Молочко для тела увлажняющее с экстрактом ванили» (на фото справа). Я купила его случайно и только потому, что моего привычного увлажняющего крема для тела в тот момент в Летуаль не было, а консультант утверждала, что компания Арно - люксовый титан на косметическом рынке.
Средство оказалось неприятным, флакон неудобный в использовании, а запах такой, словно, ты высыпал на себя пакет ванилина. Консистенция слишком жидкая, оставляют после себя липкую пленку и очень плохо впитывается. А эффект такой, словно ты мажешь себя водой с резким запахом ванили. Отдельный огромный минус заслуживает флакон без дозатора, средство приходится вытряхивать и так как оно жидкое, то нужно количество вытряхнуть очень трудно.
После этого молочка для тела я поставила фирму Арно в один ряд со всякой бесполезной фигней и решила, что больше никогда-никогда с их полки ничего брать не буду.
Прошел год, и в Летуаль снова не было моего крема для тела. И хороших аналогов - тоже (ну, еще бы, притащиться туда под занавес скидок, поцеловать пустые полки, заставить консультантов обшаривать закрома, выяснить, что из испытанного - только Ла Мер за 10000 рублей). В общем, я посмотрела и оказалось, что на сайте [ссылка] у Бальзама для тела Арно очень и очень хорошие отзывы. И цена, цена была просто прекрасна - 600 рублей.
Я пользуюсь этим бальзамом уже две недели и результат мне очень нравится. Конечно же, он не делает ничего космического, но поставленные задачи выполняет на пять с плюсом. Я наношу его на чуть-чуть влажную кожу, примерно раз в два дня, в основном на ноги и на руки. Консистенция у него примерно такая же, как и у брата-неудачника, но тут у флакона есть тугой дозатор и никаких проблем.
Кожа становится чистыми шелком. Мягкая, напитанная, без жирного блеска, перестаёт шелушится. Под пальцами она ощущается как самая райская жизнь, вполне можно получить тактильный оргазм. Впитывается этот бальзам легко, липкой пленки после себя не оставляет, пахнет ненавязчиво персиковым йогуртом.
В общем, я рекомендую этот бальзам, он хороший. Без учета скидки он стоит чуть больше 1000 рублей, но расход у него довольно экономный. Мне кажется, я буду покупат его ещё очень долго, потому что, ну, просто невозможно оторваться от кожи после него.
P.S. Состав не разбирала, никаких проблем на коже он не вызывал.