Опубликовано 17 Январь, 2018 - 18:21

год или более
    1100 руб

Два года назад произошло знакомство с данным чудо - бальзамом для тела. Находилась я в очередном поиске увлажнения кожи зимой и забрела в Летуаль , взяла данный продукт по принципу -вкусно пахнет)а попала ещё и на увлажнение ))

Теперь беру регулярно ,это уже мой 8 флакон.

Что пишет производитель:Увлажняющий бальзам, обогащенный абрикосовым молочком, маслом авокадо и ши, регулирует жировой баланс кожи и интенсивно увлажняет даже самую поврежденную кожу.

Французкая марка Institut Arnaud знакома мне давно ,в моих глазах зарекомендовала себя хорошо, преобретала несколько продуктов данного бренда ,которые меня не разочаровали!

Первое о чем напишу - о запахе бальзама ) ооочень нежный ,абрикосовый, ни намёка на приторную сладость ,ни на химию!

Консистенция жидкая , бальзам быстро впитывается и не оставляет липкости. Кожа после бальзама гладкая, увлажнённая , не много блестит, использую бальзам два раза в день после душа (утром и вечером ) ,нет чувства стянутости после применения данного средства весь день даже в отопительный сезон!

Кожа у меня нежная ,склонная к аллергическим реакциям ,на этот бальзам ни каких аллергических реакций ,покраснений не было ! использую его даже после эпиляции.

Из минусов могу назвать цену 1100р за 250мл и не экономичный расход,но за достоинства перечисленные выше, моему спасителю кожи зимой и летом прощаю ))

Достоинства
  • * приятный аромат
  • Не вызывает аллергических реакций
  • Нет ощущения липкости
  • Стойкий эффект
  • Увлажнение
Недостатки
  • Не экономичный расход
  • Цена
Anneta359рекомендует