Опубликовано 9 Сентябрь, 2013 - 16:20

Решила попробовать термолак коллекции Kaleidoscope от EL Corazon

Его смело можно охарактеризовать, как необычный и впечатляющий! с загадочным поведением в зависимости от температур ручек

Что имеем:

• - хорошее оформление: просто и лаконично
  • - объем флакона 15 мл
  • - удобная кисточка (с перерывом пол года не красила цветными лаками ногти, ну прозрачный полуфренч не в счет)
  • консистенция идеальная: не жидкий и не густой
  • легкий матовый симпатишный финиш
  • удаляется без проблем
  • не окрашивает ногти после удаления (но я всегда стараюсь наносить базу)
  • для идеального исполнения хватает 2 слоев лака
  • держится 4-5 дней
  • сохнет минут 15-20 (когда в доме ребенок это много, но и этот пункт решает с помощью сушки

Эффект холодных ручек

Эффект от холода

Тепло и розово!!!!!!!

Тепло и розово)))

Мои впечатления:

Я просто влюбилась в лак!!! Очень интересно наблюдать, как меняет свой цвет на ногтях. Ручки в тепле имеет яркое розовое покрытие, когда пальцы замерзли насыщенный фиолетовый цвет. Кстати, отличное доказательство Вашим вторым половинкам показывать, что ручки необходимо немедленно согреть!!!

Красивый и необычный градиент

Красивый и необычный градиент
Ну и самое удивительное зрелище – розовые ногти с нежным и ненавязчивым переходом в сиреневый цвет (но для этого конечно необходимо иметь небольшую длину ногтей)

Достоинства
  • Большой объем
  • Долго держится
  • Интересный
  • Красивые цвета
  • Недорогой
  • Плавные переходы цвета
  • Термо-эффект
  • Удобная кисточка
mis LaMurrрекомендует
10.09.2013
Божественный оттенок ❤️
23.09.2013
О надо его попробовать))) У меня оттенок t-09, от желтого к светло-розовому, про него как раз готовиться отзыв, но теперь, пока не куплю такой-писать не буду)
23.09.2013
Lizi-a, спасибо 😊 , да оттенок крутой, тем более в зимний период будет очень актуально 😉

NeChudo, у моей сестры есть такой (t-09) он с шиммером или как то так, но вот эти глянцевые лично мне больше нравится и эффект термо ярче выражен. Я себе уже присмотрела другие оттенки термо:D
Буду ждать Вашего отзыва 😊 🎉
Да да t-09 с шиммером, поэтому эффект не так заметен как на глянцевых(
02.11.2014
Красивый лак!
29.05.2017
Очень быстро пропал термоэфект...... теперь это просто розовый лак... с плотным покрытием, быстро сохнущий обычный лак без термоэфекта.....