Опубликовано 19 Июль, 2019 - 08:01

Всем доброго времени суток, мои дорогие)

Целлюлит - скопление жировых клеток под поверхностью кожи. Чаще всего он возникает на бедрах, ягодицах, животе. Кожа с целлюлитом внешне напоминает апельсиновую корку, из-за этого у девушек появляются комплексы. Если вовремя не заняться этой проблемой, то потом домашние средства будут неэффективны.

Целлюлит в наше время является очень глобальной проблемой и сегодня я расскажу вам, как решить её.

Считается, что антицеллюлитное обертывание - самое эффективное средство в борьбе с целлюлитом. Прежде чем начать борьбу, нужно убедиться, что у средства хороший состав и протестировать его на небольшом участке кожи.

Недавно я наткнулась на средство в магазине: Антицеллюлитная маска для талии и живота "Интенсивное похудение" NOVOSVIT

Конечно же меня привлекло название маски, ведь кто не хочет избавиться от целлюлита, не прибегая при этом к каким-либо сложным махинациям.

О МАСКЕ:

NOVOSVIT Маска антицеллюлитная для талии и живота перец - какао Интенсивное похудение, 300 мл.
Предназначена для процедуры, ускоряющей сжигание жировых отложений, и уменьшения объема в области живота и талии.

Обещания производителя:

* Улучшает кровообращение

* Эффективно расщепляет жиры

* Уменьшение объема в области живота и талии

* Способствует выведению избыточной жидкости из тканей

Состав: комплекс натуральных компонентов (кофеин, какао, витамин РР, мед, экстракты красного перца, чуангсионга, центеллы, абрикоса, цветков апельсина, грецкого ореха) улучшает кровообращение, эффективно расщепляет жиры в области живота и талии. Активизирует обмен веществ, способствует выведению избыточной жидкости из тканей, укрепляет и подтягивает кожу живота.

Состав хороший, можно применять.

Внутри баночки я увидела "шоколадную пасту". Эта смесь пахнет очень вкусно, как будто правда шоколад в баночку положили 😂 Цвет шоколадный, текстура плотная, кремообразная.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Перед применением я приняла горячую ванну, распарила кожу. Таким образом, можно открыть поры и подготовить их для проникновения питательных веществ.

Далее вытираем кожу насухо и тонким слоем наносим маску. Я нанесла на бедра, ягодицы и живот. Оборачиваемся пищевой пленкой, надеваем теплую одежду и выжидаем 20 минут. Ни в коем случае не держать больше этого времени, сожжете кожу. Кожу будет жечь адским пламенем, сразу предупреждаю. В это время я рекомендую попить горячий зеленый чай, чтобы ускорить выделение токсинов из кожи.

Внимание! Через 3-5 минут после нанесения маски может ощущаться жжение и покраснение кожи, которое пройдет примерно через 30 минут после смывания

Время выдержки маски зависит от типа кожи. Если у вас она очень чувствительная, то вполне хватит и 10 минут.

Смываем маску под прохладной водой, именно под прохладной, в противном случае будет очень сильно жечь кожу.

Некоторые пишут, что маска очень тяжело смывается и остаются коричневые разводы на коже. Я с такой проблемой не столкнулась, у меня все хорошо и быстро смылось. Кожа была очень красная, все жгло неимоверно.

После процедуры наносим питательный крем. Это обязательно.

ЭФФЕКТ: при правильном применении, эффект не заставит себя долго ждать. Применять маску рекомендуется 1-2 раза в неделю. Курс - 10 обертываний.

Из-за увеличения циркуляции крови кожа постепенно разглаживается, подтягивается, небольшой целлюлит убирается. Ну и заметная апельсиновая корка становится просто менее заметной.

Это не волшебное средство, весь эффект достигается постепенно и при регулярном использовании. Я использовала маску регулярно, 2 раза в неделю на протяжении 1,5 месяца. Кожа заметно подтянулась, стала гладкая и бархатистая, приятная на ощупь. Не идеально конечно, но все равно. Наиболее заметным эффект будет только в том случае, если наладить свое питание и заняться спортом.

ВЫВОД: конечно всем рекомендую данное средство 😊 От лишних кг оно конечно же не избавит, но состояние кожи улучшит. И конечно же поменьше сладкого и мучного, зато больше спорта! Тогда вы полностью забудете об апельсиновой корке!)

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • * Эффективное средство
  • Бархатистая и гладкая кожа
  • Вкусно-вкусно пахнет!
  • Доступная цена
  • Легко наносится
  • Приятный аромат
  • Сильно жгет!!!
  • Эффект подтянутости
  • Эффектиная
Недостатки
  • Не подойдет для тонкой и чувствительной кожи
  • Сильно обжигает кожу
MariSnowрекомендует
19.07.2019
Как бонус к спорту и питанию - почему нет?) Интересная маска.