Опубликовано 24 Апрель, 2024 - 11:31

Это относительно небольшая поликлиника, находящаяся на первых этажах двух жилых домов. В одном из них принимают терапевты и хирурги, в другом отделение ортодонтии. Врачей, которые работают здесь постоянно, практически нет, поэтому ходить к одному своему врачу, который бы вас знал и вел, практически не получается.

В терапевтическое отделение мы ходили только на плановые осмотры. Лечить зубы нам еще не приходилось, а вот удалять уздечку верхней губы мы здесь побоялись, так как, когда пришли на предварительную консультацию, молодой хирург, узнав о нашей проблеме, выглядел уж очень неуверенным, и, казалось, будто понятия не имел, как это делается, тем более, что процедура оказалась тут все равно платной.

А вот ортодонтами мы очень довольны. В этом отделении наблюдаемся с трех лет. Вначале они довольно успешно выпрямили ребенку зубной ряд и исправили прикус для последующей имплантации, затем следили за тем, как растут зубы, и вот теперь пришло время брекетов. К сожалению, за это время у нас сменилось уже несколько врачей. Долго они здесь не задерживаются, а для брекетов, все же, хотелось бы врача с опытом, чтобы можно было посмотреть на его работы или хотя бы узнать отзывы или рекомендации о нем, а о врачах, работающих в этой поликлинике, практически ничего нигде нет.

Словом, как говорится, искать нужно не клинику, а врача, поэтому лично я пришла к тому, что наблюдаться вожу детей в эту поликлинику, но когда нужно что-то серьезное делать с зубами, мы идем к платным врачам в проверенную стоматологию.

Tildaslastenaрекомендует