Опубликовано 20 Октябрь, 2021 - 01:44

от 1300 руб.

Детская частная клиника BabyDoc Ровно - достаточно популярный медицинский центр детского здоровья в городе. Очень обширный спектр предоставляемых услуг, кабинет вакцинации с доступными прививками, которых практически нет нигде больше в городе ...и достаточно спорная репутация с немалым количеством отрицательных отзывов и жалоб по "сарафанному радио".

Но, как говорится, "что русскому хорошо, то немцу - смерть". В общем, тут всё нужно пробовать на собственной шкурке и составлять личное мнение 😉 Что я в итоге и сделала.

Итак,

• Медицинский центр детского здоровья Бейбидок - Детская клиника больница BabyDoc, Украина / Бейбідок Рівне

Это, по праву, первая частная специализированная детская клиника в Ровно. Так позиционирует себя этот медицинский центр и так будет правильнее называть BabyDoc в Ровно:

Больница без очередей

До открытия именно этой детской больницы не скажу, что выбор в городе был прям очень уж скудным, но более "разбросанным" территориально, что ли. На выбор были или государственная клиника (со всеми её очередями), или же отдельные частные кабинеты с профильными специалистами (в городе не было одного места, где бы принимали одновременно все узкие специалисты в частном порядке).

И тут появляется BabyDoc с огромным списком представляемых услуг, ещё и с отдельным прививочный кабинетом (в котором есть те вакцины, которых просто не достать по городу). Немудрено, что эта частная детская клиника в Ровно произвела фурор 😉

P.S.: Тут стоит сразу уточнить, что открытие этой детской клиники прошло ещё до медицинской реформы. И на тот момент детская "больница без очередей" в таком формате была и правда чуть ли не единственной в городе.

• Размещение BabyDoc / адрес и как добраться:

Описываю центр, который находится в г. Ровно, и, естественно, вся информация по адресу / размещению и т.д. будет относиться к медицинскому центру, размещённому именно в этом городе.

P.S.: среди пациентов ходят "слухи" о расширении и превращении BabyDoc в ближайшем будущем в сеть клиник. Но официальной информации по этому поводу нет, так что пока это - неподтвержденная информация, на которую не стоит ориентироваться на сегодняшний день.

Кратко о размещении мед.центра: далеко не центр города со специфической транспортной развязкой, но, в принципе, детская клиника имеет достаточно удобное расположение. Это - и достаточно оживленный район города (ближе к старом автовокзалу г. Ровно), и, одновременно, уединенный участок, который не выходит на шумную центральную дорогу, а находится в тихом спальном районе.

1. Если добираться городским (общественным) транспортом, то лучше выходить на остановке Автовокзал, и оттуда будет 5 минут пешего хода вдоль ТЦ Арена (ход движения - параллельно ул. Грушевского). Ориентир: церковь на реконструкции, возле которой нужно будет свернуть налево:

Церковь
ТЦ Арена, слева от центрального входа

2. Если ехать машиной, то удобнее заехать именно со стороны ул. Грушевского (там менее оживленная дорога и удобнее заезд, чем на Соборной), но всё же попетлять улочками в частном секторе придется немало + нужно быть готовым к тому, что навигатор иногда строит дорогу "прямыми путями", а в реальности на этом участке дороги может вообще не быть проезда даже для не крупногабаритного транспорта).

Показываю наглядно что я имею ввиду: например, вот точка (движение со стороны ул.Грушевского), где уже видно Медицинский центр Бейбидок - он находится в самом конце здания.

Но проехать машиной напрямую тут нет никакой возможности! То есть, нужно будет объехать слева (сделать небольшой круг), попетлять и подъехать к клинике с обратной стороны:

• Экстерьер детской клиники:

Медицинский центр детского здоровья Бейбидок (точнее - два его корпуса) находятся на первом этаже жилищного комплекса Гетьман Виговский (именно это - отличный ориентир для поиска этой детской клиники BabyDoc).

Фасад - "родной", который был "предоставлен" ЖК. Только украшен узнаваемыми вывесками с зелёным мишкой.

И тут нужно быть готовым к тому, что БейбиДока, по-сути, 2 шт. (!) Есть два отдельных корпуса, представляющие разные услуги. Например, маленькие пациенты, которые пришли на вакцинацию и которые пришли на ЭКГ, между собой не пересекаются.

Корпус 1 (со стороны Грушевского):

Корпус 2 (со стороны Соборной):

О том, в какой именно корпус вам нужно будет подойти / подъехать, Вас проинформируют в телефонном режиме при записи на определенную процедуру. Что достаточно удобно 😉

P.S.: правда, например, при мне привели ещё одного маленького пациента на ЭКГ, которое делается в другом помещении, и мама никак не могла найти Корпус 2.

улица Буковинская, 3

Ровно

Связь с частной клиникой: по телефонным номерам, указанным на сайте, или же по электронке. У клиники есть и страница в Инстаграм (но вот насколько на ней оперативно отвечают - тут я не скажу). А также некоторые просветительные ролики выкладываются на Ютуб канале, правда их там не так уж и много.

• График работы детской клиники BabyDoc:

В принципе, график достаточно удобный - частная клиника работает намного дольше, чем большинство государственных учреждений: с 8:00 до 19:00

P.S.: хотя, например, "наша" государственная детская больница работает ещё дольше - до 19:30 (за счёт того, что врачи работают в две смены). А та же и взрослая поликлиника открыта вообще до 8 часов вечера (!), так как семейные врачи трудятся в 3 смены.

Конечно, для работающих родителей было бы удобнее, если бы график начинался с 7:30 (например, чтобы сдать те же анализы), и был продлён до 20:00 (чтобы иметь возможность подъехать после работы на приём). Но эти "неудобства" вполне компенсируются рабочей субботой + отсутствием обеденного перерыва.

P.S.: правда с весны 2021 года именно прием анализов в субботу уже не проводится 😞 А жаль, многие работающие родители планируют и прием у врача, и сразу же и анализы именно на этот день. Думаю, многим было удобно.

Другой вопрос: что не каждый (!) узкопрофильный медицинский работник работает "от звонка до звонка" (так как эти же самые врачи часто по полдня принимают в других оздоровительных заведениях). И нужно уже будет подстраиваться под их график и под те часы, что они принимают. Если к педиатру, например, можно записаться и на 18:30, то к детскому гастроэнтерологу или же гинекологу - чаще где-то до 15-16 часов.

Но это не считаю минусом, так как такая ситуация - во всех частных больницах.

Также есть отдельный график для вакцинации: с 11:00 до 16:00 (нужно иметь этот момент ввиду).

• Интерьер клиники:

Насчёт оформления помещений скажу так: у ребенка точно не сложится впечатление, что он посещает больницу (!) А это сразу - "минус один страх".

Всё настолько ярко, красочно, оформлено в приятных располагающих тонах, что тут и придраться не к чему.

Прием пациентов - по записи.

Это удобно, так как не приходится долго ждать приема 😉 (хотя для этого предусмотрены удобные диванчики в холле).

Например, так получилось, что мы прибыли в Бейбидок заранее (так как были там впервые, и я боялась, что быстро не найду клинику / или она окажется чуть дальше, чем мне предполагалось). Но, к счастью, врач освободилась раньше и нас сразу же приняли.

Минус планового приема именно в период ковидных ограничений (это относится к любой клинике или диагностическому центру, а не только к этой частной детской клинике) - ограниченное число сопровождающих. Только 1 родитель = 1 ребенок.

Но за последний год-два я уже к такому привыкла и это не стало для меня неожиданностью 😉

P.S.: был случай, когда в одной клинике (не в BabyDoc) в этом плане мне пришлось отстаивать свое право "поменяться" с другим сопровождающим, ожидающим на улице, так как я не могла присутствовать на определенной манипуляции, проводимой ребенку. Поэтому давно знаю об этих ограничениях и не считаю их чем-то необоснованным.

В общем, в плане оформления - всё очень миленько, ярко и красочно 😉 Удобная мебель без явных следов износа, светлые базовые тона и т.д. Всё чистенько и приятно глазу.

Если уж придираться, то разве что к чуть узковатым проходам к коридорах, где двоим не разминуться (но и прям чересчур узкими я бы не назвала).

P.S.: единственный момент - нет оборудованного места под детские коляски (но об этом я была предупреждена заранее по "сарафанному радио"). Знаю, что персонал предлагает коляски оставлять в холле, но при большом столпотворении пациентов будет немного неудобно разворачиваться (+ 2-3 коляски и две вешалки с объемными куртками, и уже не пройти, особенно в зимнее время), так что я решила не рисковать и прибыла на приём без коляски.

В помещении клиники есть много разных детских уголков, ребенок (постарше) точно не будет там скучать 😉 Ни пока ожидаете приема в холле, ни пока мама слушает наставления врача.

Есть и карандаши, и разрисовки и т.д.

Камеры наблюдения в холле и коридорах:

Также есть отдельная манипуляционная, где и проводят вакцинацию.

Хранение прививок - согласно норм (в холодильниках), так что не нужно заморачиваться как ту или иную вакцину транспортировать к кабинету, где ее и будут вводить в виде укола.

Первая в городе Ровно и Ровенской области специализированная детская больница с полным спектром медицинских услуг.

Все предоставляемые услуги в медицинском центре Бейбидок (цены в грн.):

• Сенсорная интеграция (одно занятие - 45 минут) 200
  • Обучение альтернативным коммуникациям "PECS" (одно занятие - 45 минут) 200
  • Дефектолог: консультация 300
  • Дефектолог: занятия 220

Обычный приём врача - около 400 грн / 1200 руб. (буквально недавно ещё было 350 грн.), занятие в дефектолога - 220 грн. / 700 руб.

Для города это - обычные цены в частных центрах (возможно буквально на 10-20% выше обычного).

Дополнительно предоставляются профильные услуги:

• Ультразвуковые исследования,
  • МАНИПУЛЯЦИИ (Забор материала на бактериальные исследования (бакпосев), Гинекологические манипуляции, парафиновые аппликации, электрофорез, Вибромассаж, Массаж, Инъекции внутривенно, Инъекции подкожно, Забор крови из вены, Инъекции внутримышечно, ингаляция, ЭКГ
  • Прокол ушек 300
  • Стоматологическая ортопедия,
  • Стоматологической гигиены,
  • Эндоскопия,
  • Вакцинация.

Например, цена на прокол ушек (300 грн./900 руб.) - такая же, как и по городу (стоимость в диапазоне 300-400 грн).

В Бейбидок Ровно принимают:

педиатр, хирург, травматолог, эндоскопист, уролог, иммунолог, эндокринолог, невролог, гематолог, кардиолог, нефролог, аллерголог, дерматолог, травматолог, инфекционист, офтальмолог, отоларинголог, гематолог, эндокринолог, гинеколог, уролог, гастроэнтеролог, анестезиолог, стоматолог, пульмонолог, кардиоревматолог, логопед, врач УЗИ.

Также действует частный кабинет прививок.

Услуга «Вызов врача на дом»: осмотр, пальпация, аускультация, отоскопия; оказания неотложной помощи; дополнительные обследования в случае необходимости: общий анализ крови, общий анализ мочи проведение дома быстрых тестов на грипп и для дифференциальной диагностики ангины.

Стоимость вызова врача на дом - 700 гривен. (это около 2200 руб.)

То, что можно вызвать врача на дом, очень важно для многих родителей (так как "государственные" врачи перестали выезжать на вызовы, в городе оставили только детскую неотложку, и то на крайние случаи. И не всех, конечно же, такой расклад устроил).

Из положительного: тут принимает детский гастроэнтеролог (чуть ли не единственный в городе) и проводят лечение детских зубов под седацией. Многие молодые родители, начав с патронажных осмотров педиатров и неонатологов сразу после рождения ребенка, выбирают BabyDoc, как клинику для своих детей на многие последующие годы.

Работает детский реанимобиль.

• Согласие на манипуляции:

Мне понравилось, что на приёме врач озвучивает каждый шаг - объясняет какая бумага для чего нужна и что именно я, как родитель, подписываю. В принципе, для первого раза (для первого посещения клиники) это - просто отличный подход, который и располагает пациента к врачу; и вносит ясность в порядок проведения тех или иных манипуляций.

Да и вообще должна отметить, что "сопровождающий" осмотр при вакцинациии, например, не проводился просто для галочки, нет (а он, к слову, идёт по полной стоимости прайса). Педиатр старалась максимально распросить об анамнезе пациента + просмотрела карту (прокомментировала график других плановых прививок + подробно расшифровала результаты анализов, которые должны были проводиться согласно определенного возраста), дала рекомендации по питанию (заметив пониженный гемоглобин в анализе крови) и порядку введения прикорма, и т.д.

В общем, всё - на уровне.

P.S.: к сожалению, в отзыве нельзя указывать конкретную фамилию врача. Просто скажу, что понимаю, что если нужно будет ещё раз попасть на прием к педиатру именно в эту клинику, то буду записываться опять же к этому самому врачу 😉 Думаю этот факт - лучше любых рекомендаций.

На приёме отдельно подписывается согласие на проведение вакцинации:

​​​​​​

Кстати, о не детальнее:

• Вакцинация в БебиДок Ровно:

Вполне логично, что в медицинском центре Бейбидок проводят вакцинацию детей. Кстати, доступны и классические импортные вакцины, которые вводятся согласно национальному календарю прививок, и более "эксклюзивные" варианты - те вакцины, которые ещё не успели попасть в обязательный календарь (например, от ВПЧ, ветрянки, менингококковой или пневмококковой инфекций и т.д.)

И что самое важное - вакцинироваться от всех этих болезней может не только ребенок, но и взрослый (!)

Единственный субъективный минус: цена прививки будет выше, чем если бы вакцина покупалась просто в аптеке где-то в 1,5-2 раза. Но тут стоит учесть, что в полную стоимость манипуляции входит и предварительный осмотр врача, и работа медсестры, и цена флаконе.

И что самое главное: бывает, что какой-то прививки нет ни в гос. поликлинике, ни в одной из аптек города. А в Бейбидок - она есть 😉 Я уже не раз с таким сталкивалась.

Например, при первом посещении этой частной детской клиники именно этим (доступностью вакцин) я и руководствовалась. Ведь когда пошла с ребенком завершать вакцинацию от гепатита В, нигде прививок не было, а покупать 10-дозовую вакцину в аптеке лично для себя одной было не совсем целесообразно (даже при условии, что мне тоже можно было бы делать прививку, то всё-равно 8 доз осталось бы "лишними"). А при условии, что прививка делалась одному только ребенку, то даже с учётом "переплаты", по цене было выгоднее сделать эту манипуляцию именно в частной клинике (в 2.5 раза).

P.S.: Кроме этого, в Бейбидок проводят ежегодную "осеннюю" вакцинацию от гриппа (к тому же, это делается весьма качественными вакцинами - например, в этом году это Ваксигрипп)

Что особенно подкупило, так это - индивидуальный подход, медперсонал старается расположить к себе ребенка и убрать остаточные страхи.

Кстати, предупреждают куда именно будут колоть прививку (до года - в ножку, дальше - в предплечье), помогают сориентироваться родителю, и рассказывают как придержать ребенка, чтобы минимизировать неприятные ощущения. Да, родители могут находиться в кабинете, и даже держать кроху на руках, что не может не радовать 😉

Важно: в этой клинике используется правильная техника введения прививки.

• Медперсонал детской больницы БебиДок:

Вот это - один из главных плюсов медицинского центра "Бейбидок" (и одна из причин, почему мне захотелось оставить положительный отзыв на BabyDoc Ровно)

Очень приятные врачи, знающие своё дело; безумно заботливые медсестры; ненавязчивые работники на ресепшн, которые в телефонном режиме четко и подробно отвечают на все вопросы. Это те люди, работу которых как бы не видно, но они как раз и обеспечивают бесперебойную работу всего механизма. Они - "лицо" клиники, формирующие общее впечатление от посещения заведения. Обслуживание - не навязчивое, но в то же время чувствуется, что каждый работник - на своем месте. Без лишних слов, но при этом и нельзя сказать что ты обделён вниманием или оставлен на произвол - тебя проведут в нужный кабинет чуть ли не за ручку, предложат оставить вещи или надеть бахилы, покажут что к чему и каждый шаг будет при этом аргументирован.

Также есть технические работники, от которых зависит чистота в помещении - к этому моменту у меня нет претензий, все чисто и на своих местах. Постоянно проводится влажная уборка, поверхности тоже убраны и т.д. (я как раз застала один из таких моментов).

P.S.: тут работают многие известные в городе врачи (педиатры, аллерголог, ортопед-травматолог и т.д.), большинство из которых в другую половину дня принимают в иных клиниках. Поэтому не всегда удастся попасть на прием к конкретному доктору именно в ту половину дня, в которую бы хотелось (так как в то время врач может принимать совершенно в другом месте).

Персонал преимущественно молодой, но уже с опытом, со своим шлейфом отзывов и клиентской базой.

Перед записью к определенному профильному специалисту я бы советовала найти его фамилию на сайте (есть специальная онлайн- доска, где указана специализация и даже имеются фото), и прочитать в сети инфо и отзывы.

Да, я знаю, что несмотря на мой положительный опыт, отрицательные отзывы на Бейбидок Ровно - тоже не редкость... Даже скажу так: и среди моих знакомых тоже имеется несколько человек, которые как раз могут рассказать о далеко не положительном опыте посещения детской клиники - некоторые из них остались не совсем довольны приемом в частной больнице. А было даже и такое, что другие знакомые в итоге вообще "побоялись" её посещать - после достаточно (как им показалось) грубых ответов от медперсонала этого детского медицинского центра в одном из популярных мессенджеров или же в группе в соцсетях.

P.S.: есть группа в мессенджере и группа в популярной соцсети, где врачи этой клиники дают ответы на вопросы пациентов. И на этом я бы хотела заострить особое внимание...

Именно эти ответы (их форма и тон) являются причиной недовольства некоторых "несостоявшихся пациентов":

Думаю, логично, что эти самые врачи чаще всего не будут "лечить по телефону", и просят родителей и маленького пациента лично прийти на очный приём? Думаю, тут вопросов ни у кого не возникнет почему всё именно так (особенно если это - болеющий ребенок до года, которого обязательно нужно "слушать").

Но да, согласна, что в группе и мессенджере бывает проскакивают и достаточно резкие ответы на элементарные вопросы... (без грубости или же каких-то неуместных слов, но с подколом или же с обвинением в халатности / вредительстве. Да.). И более впечатлительный родитель, конечно, воспримет какие-то такие высказывания на свой счёт и перехочет что-либо в дальнейшем спрашивать. Вот тут нужно понимать, что: 1. Не каждый отвечающий в группе (даже от лица группы) - это врач, работающий в Бейбидок (!). 2. Формат клиники и позиция врачей в БейбиДок. Именно второй пункт очень важен:

Медицинский центр детского здоровья BabyDoc - это клиника доказательной медицины.

Всё, что не попадает под регламент и рекомендации ВОЗ, будет считаться ересью и "от лукавого", о чём вам прямо и скажут (!). Другой вопрос - в какой форме эти самые "доказательные" рекомендации и научная информация подаются родителям маленького пациента...

Вот тут иногда и происходят "стычки" врачей (но заметьте - чаще не самих врачей, а администраторов группы, кураторов по вакцинации, и других "приближенных", кто вращается в теме доказательной медицины, кураторства и т.д.) и родителей, которые не являются адептами доказательной медицины. Врачи и родители - это, по-сути, две команды по две стороны лечебного процесса, которые одинаково заинтересованы в выздоровлении ребенка. Но которые "говорят на разных языках" - одни используют все доступные методы (иногда "сссровские" и "устарелые"), а другие - только те, которые вписываются в понятия доказательной медицины и рекомендаций ВОЗ. И на этой почве "стычки" и борьба мнений - просто неизбежны.

*свидетелем некоторых таких онлайн-перепалок я и сама становилась; а о некоторых, что происходили уже на очном приеме у врача, рассказывали близкие знакомые. (Даже было, что родители уходили в слезах...)

В любом случае, задача современного врача (заинтересованного в том, чтобы ребенка лечили этими самыми "современными методами") - расположить к себе пациентов и донести нужную и единственно правильную? информацию мягко, не вызвав внутреннего отторжения у родителей. Особенно это важно в платной частной клинике, где этот самый родитель платит деньги и точно не хочет, чтобы его вычитывали, как школьника.

А вот если наседать на этого самого пациента (или на его родителей в силу малого возраста последнего), обвинять (!) родителей (которые и так достаточно взвинчены из-за болезни ребенка) в причинении умышленного вреда своему чаду + публично дискредитировать других "поломанных" врачей, то так точно ничего не получится...

Мягкость, внимательность и умение убеждать без упрёков - в педиатрии важны не меньше, чем обучение всем современным методикам и большой багаж опыта и медицинских знаний.

Это всё я пишу без упрека и каких либо претензий к работе медперсонала. Они и правда работают отлично и являются профессионалами своего дела. Но упоминаю об этом моменте лишь потому, что видела несколько мам, доверенных чуть ли не до истерики (просто не ожидавших, что обычные вопросы или тот самый приём у врача превратятся в "дорос с пристрастиями" или публичный онлайн-суд от адептов доказательной медицины). Ведь я знаю, что ЭТА ЖЕ САМАЯ информация, только поданная мягко, тактично, а главное - сказанная вовремя, могла бы возыметь совсем другой эффект на этих самых родителей. И приём мог закончиться благодарностью за "прозрение" вместо слез, ругательств по "сарафанному радио" и отрицательных отзывов на Бейбидок. Вот правда?

Врачи из Бейбидок Ровно доносят важную и правильную информацию. Но из-за грубой формы подачи часто теряют клиентов...

Лично меня, благо, это обошло стороной. Частично из-за моей позиции; частично из-за тактичности конкретно принимавшего врача.

*место прививки - пластырь был наклеен в самом медицинском центре детского здоровья.

Подытожу: медицинский центр детского здоровья BabyDoc - это клиника для тех, кто является полным приверженцем только лишь доказательной медицины.

Завершу на нотке юмора: тут не будет никаких "анализов на дисбактериоз", сссровских способов сбить температуру и рекомендаций гомеопатии. А если вдруг вы являетесь противником любого вида вакцинации (например, выступаете "за" календарные детские прививки, но одновременно не поддерживаете вакцинацию от Cоvіd или гриппа, то об этом в стенах клиники лучше вообще не упоминать... 😉 В Бейбидок действуют два правила: "Молчание - золото" и "В чужой монастырь..."

А если без шуток - клиника хорошая. Просто нужно быть готовым к такому подходу и понимать чего именно вы ожидаете от приема у врача.

Лично меня все устроило: и приятное общение, и компетентность, и индивидуальный подход 😉 Все прошло отлично. Но и шла я полностью "подготовленной" и без желания качать права))

• Ценообразование в БебиДок Ровно:

Конечно, цены в частной детской клинике будут выше, чем в государственной поликлинике - это логично.

Но скажу, что в целом стоимость осмотра врача или каких либо манипуляций приблизительно такая же, как и по городу в других частных медицинских центрах.

Что порадовало - бесплатные бахилы 😉 Как бы, это - отчасти шутка ...но я сталкивалась и с таким обслуживанием, когда в достаточно недешевом мед.центре предлагали ещё и дополнительно купить бахилы (по цене в несколько раз выше, чем в аптеке). И после этого я ничему не удивляюсь. 😉 В Бейбидок бахилы обычные (не аппарат, затягиваюший обувь в термопленку), но плотные, хорошего качества и доступные в достаточном количестве.

Также бесплатными являются одноразовые пеленки для осмотра ребенка (в гос. клинику, например, нужно ходить со своими 😉 )

Из плюсов:

1. Удобное размещение в тихом месте спального района,
  2. 5 минут пешего хода от остановки общественного транспорта,
  3. Новые помещения со свежим обновляемым ремонтом (БейбиДок работает с 2017 года, мало что успело под-износиться),
  4. Очень приятный персонал и внимательность при осмотре;
  5. Ничего не нужно брать с собой (бахилы, шпатели, одноразовые пеленки) - всё выдают на месте;
  6. В наличии все импортные прививки, которых нет в аптеках по городу,
  7. Всё - в одном месте (и прием педиатра, и анализы, и УЗИ и т.д.),
  8. Не навязывают каких-то ненужных доп. манипуляций (например, каких-то анализов перед вакцинацией),
  9. Возможность вызова врача на дом (у нас, после проведения мед.реформ врачи перестали ходить на вызов. Теперь выезжают только или специалисты частных клиник, или же вызываешь детскую неотложку),
  10. Есть детский реанимобиль,

Не минусы, а скорее - замечания и информация к размышлению:

1. Было бы неплохо оборудовать большое отдельное место под коляски;
  2. Также было бы неплохо, если бы была оборудована отдельная комната ожидания для мам с "грудничками" - где можно было бы покормить при ГВ, переодеть ребенка и т.д. (Хотя возможно она уже появилась?) ;
  3. К определенным профильным врачам у многих пациентов есть "вопросы" (в плане приема). И например, если какой-то узкий специалист вас не устроил, альтернативы в Бейбидок в 90% случае не будет - принимает только 1 врач определенной квалификации, так что придётся искать замену в другой клинике,
  4. Раньше была проблема с забором крови на анализ (эту услугу тоже оказывают в клинике): использовались не вакуумные контейнеры, не всегда удавалось транспортировать кровь правильно для проведения анализа, и т.д.. Насколько знаю, сейчас эта проблема решена, но после негативных отзывов я пока не рискнула воспользоваться именно этой услугой анализа крови в клинике...
  5. Неплохо было бы расширить "сеть", чтобы филиалы появились и в других больших городах региона (Луцк, Львов и т.д.), и меньших районных центрах.

Увидев много отрицательных отзывов на Бейбидок Ровно в интернет-сети, и наслушавшись о не очень положительных впечатлениях от знакомых, решила, наверное, "заступиться" за детский мед.центр, что ли 😉 Так как место действительно неплохое, спектр услуг достаточно обширный, сервис на уровне, а также тут всё и правда сделано для удобства детей.

Детскую больницу Бейбидок Ровно именно для проведения плановой и неплановой вакцинации - рекомендую . Насчёт других услуг: тут 50/50. То есть, если вам необходим попасть на прием именно к какому-либо профильному специалисту, то тут смотрите конкретно на "фамилию" врача и читайте отзывы на определенного человека, а не на клинику в целом...

Кроме этого, медицинский центр детского здоровья BabyDoc - это детская клиника доказательной медицины. Если вы сразу примите этот факт, и главное - не попробуете это оспорить, проблем быть не должно 😉

Оценка: 4+/5.

В принципе, лично у меня всё прошло достаточно хорошо. Но если сравнивать работу именно этого детского медицинского центра с работой других частных клиник, в которых мне приходилось побывать, то всё же у БейбиДок есть мелкие незначительные недочеты + общее впечатление не на твердое 5.

Но, всё же, оценку округляю до 5 - в этом заслуга очень хорошего даже отличного отношения врача и особенно медсестры, проводившей процедуру 😉 В общем, отношение "решает".

Достоинства
  • Отношение персонала
Недостатки
  • Измененный график работы
palmeroрекомендует
даже не знаю есть ли у нас в городе такая
20.10.2021
Неплохой центр, по крайней мере, выглядит достойно
За все приходится платить
20.10.2021
у нас проще в платные обращаться, диагноз с 1 раза точный и лечение нормальное назначают
21.10.2021
все так ярко)
21.10.2021
Всё равно лучше государственных
23.10.2021
Спасибо за суперобъёмный отзыв! Результат - приличный медицинский центр для детей.
24.10.2021
Симпатичное оформление, вроде и для детей, но и довольно сдержанно при этом)
24.10.2021
Хорошая качественная медицина стоит дорого. Но на здоровье лучше не экономить, уже проверено ⭐
26.10.2021
Ох, как неприятно, когда дети болеют...
27.10.2021
Полезный отзыв!
Выглядит достойно. Верю, что и персонал хороший.