Госуслуги не работают уже два месяца! ДВА! Не могу зайти ни через приложение, ни через любой браузер (даже хваленый и рекомендуемый Яндекс). "Госуслуги сейчас откроются" заявляет надпись и на этом всё. Месяц назад было оставлено обращение через горячую линию по поводу неработы сайта, срок обработки которого 3 дня. За месяц не изменилось ничего. Оператор говорит, что обращение "в работе" ). Оставила отзыв на приложение, там дается ответ на каждый отзыв. Но ответ естественно ничем не помог, обычная отписка "рекомендуем отключить впн, обновить и прочее блаблабла", короче "сами виноваты".
Самое забавное, что после отзыва в приложение действительно теперь можно зайти ) Можно авторизоваться, но при попытке выбора услуги (любой, из любого раздела), всё также быстро заканчивается на "госуслуги сейчас откроются". Через браузер сайт по-прежнему не открывается.
Весь идиотизм в том, что идентификация через госуслуги сейчас подвязана ко многим гос сайтам ([ссылка], например) и туда я тоже зайти НЕ МОГУ!!!
Проблема не единичная, косяк явно с их стороны. Проблема не решается от слова совсем, но альтернативы естественно нет, и кушайте молча, как говорится.