Периодически пользуюсь сухими шампунями. Даже самые обычные дешёвые давали мне хороший результат, с которым смело можно было выходить в люди. Покупала я и avon, и batiste, и kapous fast help, и oriflame, также пользовалась обычной присыпкой и все они оставляли хорошее впечатление...
Когда имеющийся на тот момент сухой шампунь kapous стал подходить к концу, я решила взять на замену что-то новое. К экспериментам была готова, пошла в ближайший магазин бытовой химии и стала изучать ассортимент сухих шампуней.
Мое внимание привлек бутылёк с надписью "для брюнеток". Я подумала, что с обычными сухими шампунями однажды можно переборщить и получить белесые корни, соответственно стоит подстраховаться и взять шампунь, который гарантированно не будет выбеливать волосы.
Так я купила got2be для брюнеток.
Единственный плюс данного сухого шампуня - запах шоколада
После первого использования я еще была воодушевлена покупкой, красивым бутыльком и приятным ароматом шоколада.
А после нескольких раз использования я выявила следующие минусы:
1) У этого шампуня оказался большой расход.
2) Эффект от применения малозаметен и не очевиден, видимо, поэтому и расход большой. Результата, конечно, добиться можно, но то его нет, то сразу переборщил.
3)Первые разы аэрозоль распылялся с легким коричневым оттенком и не ухудшал цвет корней. Потом, как мне показалось, оттенок стал бело - коричневым. А эффект стал хуже, так как появился белый налёт на корнях, чего не было с другими бесцветные сухими шампунями.
До нанесения
До
До
А после нанесения вид такой.
А плюсы? С заявленным обещаниями шампунь справляется плохо. При отсутствии упоминания производителя о недвижимости шампуня на тёмных волосах, можно было бы оценивать только полученные после применения объем и матовость волос. Возможно, с натяжкой я бы поставила 4 балла. Но фактически коричневый сухой шампунь сделал мои волосы белесыми у корней.