Опубликовано 7 Август, 2020 - 23:35

несколько раз

Сухой шампунь – постоянный участник моих средств по уходу за волосами, хотя и пользуюсь я им не часто, только в крайних случаях. За время знакомства с продуктом такого плана попробовала разные фирмы, плюс-минус у всех один и тот же эффект.

Коротко о других:

Лучший для меня СШ – Клоран, он просто мегапотрясающий (был обычный с овсом, не для брюнеток). Всем хорош, но дороже среднего по больнице.

Батист – не смогла переносить запах (был тропический или около того, аромат за версту, очень сильный, в другом аромате не решилась покупать).

Шварцкопф – покупала got2b: и обычный fresh it up, и для брюнеток (собственно, о нем и отзыв). Оба got2b использовала с удовольствием, успешно закончились оба, за новым баллончиком пошла спустя более полугода после последней покупки (уже в 2020). Не задумываясь, взяла got2b для брюнеток в ближайшем магазине косметики.

Сразу скажу, использовать начала не сразу – купила, он пару месяцев стоял. Согласно инструкции, долго трясла баллончик и все такое. Запшикала волосы, прочесала, странным мне показалось, что волосы стали темнее (прошлый баллончик от Шварцкопф такого эффекта не давал, даже чуть светлил, просто не так, как белый СШ). Ушла гулять. На прогулке захотела поправить прическу и запустила пальцы в волосы, дабы все покрасивее легло 😊 Иду. Смотрю что-то не то. Приглядываюсь, о ужас, ногти выглядели так, будто я грядки копала голыми руками (и покрытие испорчено, и под ногтями черным-черно). До меня дошло, что что-то не то с шампунем. Пошла домой, отмыла руки. Смотрю что-то не то (дубль 2))). А я пока пшикала волосы, уделала и ванну и шторку (просто без очков не заметила сразу). Пошла отмывать. Потом голову помыла, вода, конечно, была черная. В общем, все что можно было уделать – было уделано.

Я такой человек, зазря производителя винить не буду. Что я подумала? Что сама виновата, недостаточно натрясла баллончик и просто мне распылился осадок. Теперь трясла очень, очень, очень долго. Но эффект тот же – черное распыление. Вот пример двух пшиков на салфетку:

Справедливости ради скажу, что ВОЗМОЖНО это был перезапуск средства для брюнеток (в прошлый раз я покупала флакончик, мне кажется там не было написано "Горячий шоколад", как тут – просто тот давно выброшен и не могу сравнить)

На самом деле, хотелось бы услышать ответ производителя, что это вообще такое? Судя по количеству негативных отзывов, ооочень много таких случаев.

В целом отбило все желание покупать СШ данной марки 😞 лучше переплатить, но на голову не попадет какая-то не протестированная на производстве продукция.

Из положительного – приятный, не навязчивый запах. Всё 😊 оценку 2, а не 1 поставила, т.к. первый флакон был вполне себе ничего.

Достоинства
  • Вкусный запах шоколада
Недостатки
  • Красит руки и одежду
  • Может окрасить лоб
  • Окрашивает пальцы
  • Пачкает все вокруг
  • Пачкает руки, ногти
  • Темные частицы
Katya.moне рекомендует