Сразу после выхода новых пятерок от ColourPop я загорелась желанием их купить. Сделала заказ, и отдельной истории стоят мои приключения с получением посылки. Возможно я когда-нибудь напишу отзыв на сайт и сервис ColourPop, но сейчас не об этом.
Новинки всем очень напомнили палетки Natasha Denona. Я думаю никто не ожидал, что качество продуктов будет таким же, но визуально палетки очень похожи. Аккуратные красотки на пять рефилов.... мммм... мне срочно надо и побольше.
Палетка теней для век ColourPop Ballad Eyeshadow palette
Заказ с сайта ColourPop я делала большой, сумма выходила на бесплатную доставку, то есть больше 60 долларов. Отзывы на все декоративные продукты будут постепенно появляться.
Заказ я получила в Минске, воспользовавшись сервисом ПочтиПочта. ColourPop же делал мне нервы два месяца. Посылку мне отправляли почти четыре недели, на мои обращения в службу поддержки никак не отвечали. Несмотря на все злоключения моя посылка пришла абсолютно целая, все палетки были сохранены, битых рефилов не было.
Палетка теней для век ColourPop Ballad Eyeshadow palette
Сегодня я хочу рассказать о полюбившейся мне Палетке теней для век ColourPop Ballad Eyeshadow palette. Косметический мир заполонили рыже-красные палетки и эта холодная готическая красотка просто как глоток свежего воздуха для меня. Рыже-красные макияжи мне совершенно не идут.
Палетка теней для век ColourPop Ballad Eyeshadow palette
Я покажу вам свотчи и макияжи сделанные с помощью Баллады.
Палетка теней для век ColourPop Ballad Eyeshadow palette
✔️ Упаковка: неброская. Пластиковый футляр с рефилами и надписями оттенков, выглядит простенько. Футляр находится в картонной коробочке повторяющей общий дизайн.
✔️ Названия оттенков:
novel
epic
drama
fate
prose
Все названия продублированы около рефилов и на обратной стороне футляра и на картонной коробке.
🍥 Свотчи оттенков и мои впечатления о качестве теней 🍥
В палетке теней для век ColourPop Ballad Eyeshadow palette мы имеем три разных финиша: 1 матовый, 2 сатино-металлика и 2 матовых с блестками. Это исключительно мои впечатления, не знаю какими эти тени задумывал автор, но я вижу именно такие финиши.
➖ NOVEL
Светлый сатиново-металический оттенок шампанского. Я называю его именно сатиново-металический, потому что мне сложно отнести его к одной из текстур. С одной стороны при нанесении пальцем он сияет как металлик, с другой стороны все таки он не такой маслянистый, как нужно. Кистью практически не набирается, поэтому для моей формы глаз его очень проблематично нанести в уголок глаза. Приходится его на клей брать, прям вбивать и втушевывать.
Самый капризный оттенок из всей палетки, очень осыпается и наносится комками.
➖ EPIC
Матовый оттенок. Идеально подходит для складки века. Отлично растушевывается и на базе и без нее. Дает глубину при наслаивании. Наконец-то нам дали идеальный растушевочный для светлых оттенок кожи, а то эти рыжие уже...хм.
Отлично набирается на кисть, не пылит и не залипает, не делает пятен. Это мой любимый оттенок. Часто беру его для макияжей с другими тенями, потому что он очень простой и с ним легко работать.
➖ DRAMA
Этот оттенок уже гораздо ближе к металлику, чем NOVEL. Густой, маслянистый, глубокий оттенок состаренной бронзы немного с серебром. Легко набирается и пальцем и плоской кистью, не осыпается, не скатывается в полоску, не тускнеет.
Очень самостоятелен, возможно только его нанести на все веко и вы получите уже готовый макияж. Легко тушуется. "Не плюется" блестками в отличие от NOVEL.
➖ FATE
Странный оттенок, не такой бесячий, как NOVEL, но все же. В рефиле кажется сатином, но таковым не является. При нанесении видно отдельно матовую базу, а отдельно блестки. Две эти текстуры совсем не смешиваются между собой и кажутся чужими.
Сам по себе оттенок пятнит и ложится не однородно. Даже блестки не дают ему нормально растушеваться, они просто слетают под глаза. Очень капризный оттенок.
➖ PROSE
Похож на FATE по своей задумке, но получился гораздо более удачным. Тут блестки действительно помогают тушевать. Придают некий шарм оттенку, углубляют его. Идеален для смоки, но только на хорошую подложку, так как сам по себе недостаточно насыщен для такого вида макияжа. Наносить лучше плоской кистью прикладывающими движениями. Осыпается.
🔥 Макияжи 🔥
Палетка теней для век ColourPop Ballad Eyeshadow palette
Использовала: PROSE, EPIC, NOVEL.
Палетка теней для век ColourPop Ballad Eyeshadow palette
Использовала: FATE на все веко.
Использовала: все оттенки.
Палетка теней для век ColourPop Ballad Eyeshadow palette
Использовала: NOVEL, FATE, EPIC.
Палетка теней для век ColourPop Ballad Eyeshadow palette
Использовала: EPIC, DRAMA, FATE, NOVEL.
🔻 Общие итоги 🔻
Палетка теней для век ColourPop Ballad Eyeshadow palette - мое первое знакомство с брендом. Я была наслышана о нестабильном качестве разных оттенков в одной палетке, поэтому мои ожидания не были завышены. В целом палетка мне понравилась. С ней можно сделать красивые холодные макияжи и глубокие готические смоки.
Какие недостатки я хотела бы отметить:
ColourPop Ballad Eyeshadow palette - это моно палетка и особо с ней не разгуляешься. Несколько макияжей - это все, на что способна моя фантазия. Да и на работу и учебы с ней особо не накрасишься. Палетка больше подходит для вечерних макияжей.
Мне не хватило в палетке какого-то матового светлого оттенка, чтобы закрывать базу. Для меня палетка несамостоятельна. Это не так палетка, которую одну можно взять в отпуск и больше ничего не нужно.
Два оттенка очень капризные и мне не понравились. Это NOVEL и FATE.
Несмотря на недостатки у палетки много плюсов. Если вам полюбилась такая гамма, то советую попробовать.
Мне из пятерок тоже эта палетка больше всего понравилась😍. Но, помня свои приключения с доставкой, как-то не хочется связываться😄. Первый макияж - бомба просто! Шикарный🥰