В этот апрельский вечер, сидя с чашкой крепкого кофе и вспоминая зимние морозы, хочу поведать Вам о моей теплой и уютной зимней красавице ))) Я никогда раньше не была любительницей меховых изделий (честно) - мне всегда казалось, что это элемент гардероба взрослых и состоявшихся женщин. Однако мама была с этим категорически не согласна, да и в нашем университете девушки в пальто или в курточке были редкостью ... Так и быть, прошлой зимой в январе месяце мама окончательно решила повести меня в меховой магазин...и я поддалась)) От представленного ассортимента разбегались глаза. Я, не имея никого понятия о том, что мне нужно, мерила все подряд. Длинные, короткие, узкие, широкие, белые, черные, синие, красные, с капюшоном, без, со стойкой... ой, мамочки!!! Казалось, что выбрать одну практически невозможно.. Но нет, я нашла в себе силы и, к большой радости продавщицы, которая проклинала тот день за такую клиентку, я остановила свой выбор на двух моделях, и через час (минимум) выбрала из них одну единственную..... СВОЮ!!!! В общем, я провела в магазине больше 4-х часов.... Итог - у меня норковая поперечная шубка со съемными рукавами без воротника, т.е. ШАНЕЛЬКА (это модель).
Она прекрасна - легкая, мягкая, очень теплая, но я пожалела, что взяла черную - светлые цвета выглядят красивее... Но ничего, в следующий раз возьму светлую)))
Обошлась мне моя красавица в 85 т.р., а сейчас в этом же магазине они стоят 140 т.р. Думаю, на них сказался курс.. Но это уже неважно. Совет: прежде, чем покупать шубу, посмотрите в интернете отзывы на производителей, сравните цены, и главное - не торопитесь. Посвятите этой покупке целую неделю- походите немного, поинтересуйтесь. И обязательно - возьмите с собой человека, имеющего понятие об этом деле. Это, на мой взгляд, очень важно.
За два сезона носки моя нигде не полиняла, качеством я довольна. И вообще, я считаю, что это оптимальная модель для молодежи - остальные варианты успеем проносить и в старости, а эта - только для наших лет (мне 22).
Качественного меха и добросовестных продавцов вам.. Спасибо за внимание, надеюсь, была хоть чем-то полезна.
На самом деле, в ней не то, чтобы не холодно, А НЕРЕАЛЬНО ТЕПЛО. Это просто кажется на первый взляд, что всю шею продует и т.п.Я же просто надеваю с ней большой платок с бахромой, а для нас в Исламе это еще и обязательный элемент женского гардероба. Смотрится неплохо. В любом случае, не замерзнешь!♥