Опубликовано 20 Сентябрь, 2020 - 11:26

Здравствуйте. Меня зовут Елена. Я из города Санкт-Петербург. С недавнего времени стала счастливой обладательницей​ курт очки из натуральной кожи. Куплена 25.08. 20 года в магазине ТОТОGROUP на Просвещения д. 19. за 9490 ру блей.Номер:018802453 КУР-П​ Курточка мне так понравилась, что я, к своему большому сожалению, не при дала значения тому факту, что один из симметрично расположенных ремешков на поясе, прикрепленный с по мощью единичной самопроизвольно дважды. Купила я эту куртку. Одела ОДИН раз. И, к своему величайшему расстройству и разочарованию, обнаружила, что ремешок мною потерян, кнопка бракованная, чего я, к сожалению, не заметила в магазин е. Сказать, что я расстроилась-ничего не сказать... В связи с плотным графиком работы и с минимумом свободного времени за помощью в решении данной проблемы я обратилась с супругом 9.09.20 года. Я пони маю, что может быть в какой-то степени я и сама виновата не заметила брак, не придала значение тому факту, что ремешок плохо держался. Но это единственная кнопка, при помощи которой держался ремешок, была бракованная!! Естественно- ремешок выпал. Это с любым могло произойти! Дак вот обратились мы в магазин с просьбой о помощи в решении эт ого вопроса. Речи да же не шло о возврате -обмене.Хотя очень этого хотелось. Я попросила оказать содействие в изготовлении нового ремешка. Пусть даже за свой счëт .На что мне продавец ответила, что может только взять на гарантийный ре монт в изготовлении кнопки. А ремешок фабрика восстанавливать не возьмëтся, т. к кожу уже не шьëт, не сезон. Куртку я отдала на ремонт кнопки.Жду.Конечно,как Вы понимаете, вряд-ли мне от этого легче станет.Ну мне что делать теперь? Курточка без ремешка уже не​ смотрится. Грубо сказать-незаконченный вариант. В магазинах даже близко такой ремешок не подобрать! Очень-очень обидно и неприятно!!!
Обращаюсь к покупателям! Будьте предельно внимательны при выборе вещи!
С уважением, Елена Алексеева.
elenaalekseeva1982не рекомендует