*****************************************************Всем привет!*********************************************************
Сейчас я Вам расскажу о замечательной масочке хотя, для меня это все же бальзам.
Та-дааам, Avon Naturals "Мирика и Йогурт".
Маска Средней густоты, приятной консистенции, нежно-розового цвета. Объем 125 мл. Маловато, но за такую копеечную цену это позволительно. Отдельно хочу сказать о запахе: ОН БОЖЕСТВЕНЕН. Я не скажу точно чем пахнет, т.к. "нюхач" из меня, мягко говоря, не очень, но он ПОТРЯСАЮЩИЙ. Ее стоит взять хотя бы только из-за запаха, который некоторое время остается на волосах.
Далее об эффекте:
Волосы у меня по плечи( я их пытаюсь отрастить), вьющиеся, от природы жесткие и пушащиеся, не секутся. Так вот, большинство бальзамов никакого эффекта не дают, но этот бальзам я не воспринимаю этот продукт как маску, т.к. на нее не тянет творит чудеса! Волосы мягкие, гладкие, блестящие) Наносится и распределяется по волосам легко. Я ей пользовалась 4-5 раз на всю длину и на фото выше можно увидеть, сколько еще осталось.
Состав для интересующихся:
Производитель Польша
Из минусов: производитель немного приврал, что это маска)
И отсутствие защитной мембраны под крышкой ( даже если и пальцами там никто не лазил, но просто когда приходит товар, открываешь крышечку, то вся маска оказывается на ней. очень неудобно)
А так, я рекомендую, как бюджетный и приятный бальзам для волос))
Спасибо за внимание)