Опубликовано 27 Октябрь, 2013 - 20:11
Готовила отзыв о составе и побежала поскорей смывать эту гадость с лица. (обновлен)
Достоинства
- Выравнивает тон
- Легкий
- Неплохо маскирует
Недостатки
- Не скроет сильные недостатки кожи
- Появилась сыпь на лице
- Состав химический
eeekaterinaне рекомендует
Да, состав недостойный известного производителя. Спасибо за очень подробный отзыв!
Про силиконы глупости полнейшие написали, не удивлюсь, что и про остальные компоненты сказки. Не нужно верить всему, что пишут в интернете.
Не нужно так категорично. Когда среди знакомых нет тех, кто в этом разбирается, а косметикой хочется пользоваться хорошей, невольно лезешь в интернет. И не думаю, что я одна такая. Да, не все пишут правду, но за вредность некоторых веществ могу ручаться.
eeekaterina, когда покупаешь тональную основу или тональный крем, априори там будут вредные для кожи вещества, взять хотя бы пигмент. К этому нужно быть готовым. Не встречала ни одного тонального средство, которое было бы полностью безвредным. Думаю, что это стоит середнячком. просто не нужно пугать остальных страшными, да еще и в некоторых случаях неправдивыми, описаниями составляющих. Про силиконы, особенно диметикон, я много Вам могу написать, в разных сферах его применения, и он отнюдь не такой плохой, как Вы его распиали, и никаким физиологическим процессам кожи он не мешает.
Понятное дело, что тональный крем ни один на кожу хорошо не влияет. Но, к примеру, у Loreal получше состав.
Спасибо за информацию про диметикон, буду знать. А то куда его только не пихают.
Особенно про раковые опухоли "радует". Никто не знает откуда берется рак, ни один врач и ученый не может этого сказать. Зато веществ, вызывающих раз уже миллион нашли!
Если у него такой ужасный состав, то зачем вы его дорасходовали?
Если жалко денег потраченных, то нужно как-то на бережку этикетку читать, а не опосля пугать читателей большими буквами и страшными (неподтвержденными)эффектами.
Возможно у Вас вылезла сыпь именно из-за того, что Вы думали какой гадостью мажете лицо (но всё таки мажете!).
"не скроет сильные недостатки кожи"-абсолютно не согласна с этим вашим утверждением
про состав-а где вы видели ХОРОШИЙ тональный крем(ХОРОШО МАСКИРУЮЩИЙ ПРОБЛЕМНЫЕ МЕСТА) с хорошим составом?
тут надо выбирать или хор состав или замазка-если лицо не оч проблемное то выбирать можно а есть ет у кого выбора особо и нет
Я написала про свой опыт. У меня прыщи замазывает на троечку (один слой). Если вам замазал-хорошо, напишите об этом в своем отзыве.
Да, хороших составов не существует почти нигде. Вот люди почитают и решат, нужен ли им такой или нет сами, я ни к чему не призываю.