Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 07:07

Добрый день!

Скрабы для тела я очень люблю, конечно же, увидев это Средство от Лошадиной силы захотелось его попробовать.

К тому же он лимфодренажный, а впереди лето и выглядеть хочется соответственно.

Скраб для тела Лошадиная сила Лимфодренажный "для роскошной и сияющей кожи"

Цена - около 450 рублей.

Купить можно в любой аптеке.

Лимфодренажный скраб «Лошадиная сила» - отличное средство для борьбы с целлюлитом и растяжками на коже. Скраб пробудит вашу кожу волшебным мятным ароматом, подарит гладкость, сияние и заряд энергии на весь день.

Масла в составе способствуют омоложению кожи, повышают ее упругость и улучшают цвет. Кожа становится ровной и шелковистой, приобретает сияющий здоровый вид и прекрасно подготовлена к дальнейшим ухаживающим процедурам.

Упаковка

Скраб находится в большой красивой коробочке, на ней подробно написана вся необходимая информация.

Внутри уже сама баночка - шайбочка. Крышечка откручивания без особых проблем. Под ней - еще одна защитная крышка.

Кроме того, в коробочке был буклет с описанием большинства средств этой марки.

Консистенция, аромат

Скраб имеет кремовую консистенцию, очень деликатную в совокупности с мелкими скарбирабщими частичками.

Даже немного расстроилась, так как для тела я предпочитаю более грубые варианты. Но уже при первом использовании средство оправдало себя.

Аромат - приятный, мятный, освежающий. Не ярко выраженный, но при использовании приятно ощутимый.

Aqua, Stearic Acid, Paraffinum Liquidum, Glyceryl Stearate, Silica, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Juglans Regia Shell Powder, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Mentha Piperita Oil, Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil, Parfum, Linalool, Limonene, Acrylates/ C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tocopherol (Mixed), Beta-Sitosterol, Squalene, Glyceryl Linolenate, Chlorophyll, Xanthan Gum, Triethanolamine, Tetrasodium EDTA.

Использование и эффект

Поначалу немного опасалась того, что мне не очень понравится пользоваться скрабом, где по сути не так много самих частичек.

Однако, в использовании он меня приятно удивил. Во- первых, хотела бы рассказать о приятном охлаждающем эффекте. Он ощущается, но при этом никакого дискомфорта - приятный холодок по телу, но не до мурашек. Лично мне доставляет истинное удовольствие в совокупности со своим свежим ароматом. Представляю, как будет здорово использовать его в летнюю жару.

Что касается эффекта, то сразу можно сказать, что скраб работает. Он не только очищает кожу, а делает её более гладкой и подтянутой. После него чувствуется некая упругость.

Я использую его на своих проблемных зонах - это бедра. Несмотря на то, что лишним весом не страдаю, кожа все равно с возрастом (и рождением двоих до детей), теряет свою упругость.

Конечно, от целлюлита скраб не спасет, так как косметические средства тут бессильны впринципе. Но вот в совокупности со спортом и правильным питанием - это отличный вариант подготовки своих ножек с летнему сезону и коротким юбкам.

В целом, я довольна скрабом для тела Лошадиная сила Лимфодренажный "для роскошной и сияющей кожи", это отличный помощник в подготовке нашей фигурки к лету.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
06.04.2017
У скраба такая кремообразная текстура, на первый взгляд скрабирующих частичек и правда, кажется маловато. Но состав необычный, я
никогда не пробовала мятный скраб с холодком, интересно. 😊
06.04.2017
В аптеке вчера такой скраб купила, сегодня попробую эффект
06.04.2017
Уже заинтересовалась этим скабом, сейчас от Аравии все-таки прикончу и обязательно попробую этот, на очереди он у меня 😁
06.04.2017
Вот на шампуни я еще не созрела, а такое средство приобрела бы)))
06.04.2017
Хороший эффект от скраба.
06.04.2017
Я тоже люблю грубые скрабы) Интересный эффект у этого скраба, охлаждение для меня всегда плюс
06.04.2017
уже читала отзывы об этом скрабе, классный. мне нравится
06.04.2017
Люблю подобные средства! И Марке доверяю!
06.04.2017
Меня последнее время все больше притягивает эта марка 😊
06.04.2017
Никогда не пробовала холодящие скрабы)
Консистенция у средства приятная 😉
06.04.2017
цвет просто потрясающий, хочется потрогать продукт
Интересный скраб!
06.04.2017
Вижу уже не первый положительный отзыв об этом скрабе. Наверное, куплю его.
06.04.2017
Мне нравятся скрабы с кремообразной текстурой, но я их больше для рук использую и для голеней. Для бедер нужна тяжелая артиллерия)
Как раз время подобных скрабов 😊
06.04.2017
не знала, что Лошадиная сила и скрабы для тела выпускает))
06.04.2017
Надо и мне такой попробовать)
06.04.2017
Обожаю такой легкий холодок и консистенция очень понравилась ❤️
Чудесная новинка!
Надо попробовать!
06.04.2017
Надо обязательно купить этот скраб, такой огромной банки хватит надолго! 😉
упаковка такая яркая, напоминает какие-то фитнес-средства ❤️ буду знать, что у них такие отличные скрабы!
какой интересный) с лошадкой) 😊
06.04.2017
ого, какая интересная новинка)
06.04.2017
У средства очень нежная консистенция и потрясающий оттенок 😊
06.04.2017
В борьбе за красоту любые средства хороши) Тем более лето приближается семимильными шагами)
07.04.2017
Да, пора-пора заняться телом к пляжному сезону, чтобы не краснеть или прятаться за парео или надев очки 😏
26.01.2018
Лошадиная сиила выпустила отличный лимфодренажный скраб. Он здорово помогает сделать кожу более упругой и избавиться от целлюлита.
Скраб прекрасно себя проявил, кожу подтянул и она стала более гладкая.
Как раз пользуюсь им после спорт зала) Хорошо подтягивает кожу и убирает целлюлит, лс марка как всегда на высоте)
25.03.2018
Я вот многие скрабы перепробовала, очень многие почему-то вообще никакого эффекта не дают, ну максимум охлаждающий, а тут просто шикарный подтягивающий эффект, просто отлично. Ну и охлаждающий тоже есть, чисто бонусом