Периодически я люблю заказывать в Avon разные новинки-как из косметики,так и из одежды и аксессуаров.Покупки бывают удачными- часы с колибри с мятным ремешком, мое любимое летнее эффектное офисное платье с кружевом, а бывают и не очень-белый топ-бюстгальтер, сумка Кианна черная с леопардовым принтом, мятное платье-разочарование в лучших традициях ожидание/реальность с алиэкспресс.
Сегодня я хотела бы поделиться своим мнением об одноразовой маске-эксфолианте. Итак,приступи:?
▶️▶️▶️Полное название◀️◀️◀️
Эксфолиантная маска для ног Avon "Носочки" с гликолевой кислотой и алоэ вера.
▶️▶️▶️Где купить◀️◀️◀️
У любого представителя Avon или на сайте марки.
▶️▶️▶️Объем и стоимость◀️◀️◀️
Продается в разовых пакетах.Стоимость 1 пакета на текущий момент по распродаже порядка 150 рублей,хотя я приобретала за 200 рублей.
▶️▶️▶️Упаковка◀️◀️◀️
Одноразовая индивидуальная достаточно большая упаковка.Открывается легко-есть насечка.
В большом пакете лежат два индивидуальных "условных" носочка с жидкостью.
▶️▶️▶️Консистенция и аромат◀️◀️◀️
Сама маска содержится в пакетиках-носочках.Пахнет как стандартное средство Avon для ног. Достаточно жидкая.Холодная.
▶️▶️▶️Как работает◀️◀️◀️
Ничего сложного:
1) открыть упаковку с маской и с носочками
2) одеть носочки на 60 минут
3) получить красивые гладкие ножки (по истечении 7 дней)
Примерно так я и делала.Только сначала приняла ножную ванночку и распарила кожу,а дальше по инструкции.
Спустя 7 дней никаких изменений с моими ножками не происходило- кожа не слезала,не обновлялась.Ни-че-го.
Для сравнения предлагаю посмотреть фото.
Вот что было ДО:
Вот что стало ПОСЛЕ маски:
Безусловно,разница есть.Но я такого же эффекта могу достичь просто при помощи пилки для пяток.Я не понимаю где мое обновление кожи.Тактильно никакой разницы нет.Я не могу сказать,что у меня запущенная кожа-педикюр я делаю регулярно.
▶️▶️▶️Вывод◀️◀️◀️
Эксфолиантную маску для ног Avon "Носочки" с гликолевой кислотой и алоэ вера я не рекомендую ввиду практически отсутствия эффекта.Лучше купить хорошей соли для ванночек и побаловать ножки.Ей-богу,эффекта будет больше и пользы.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Мои другие отзывы о AVON и наших ножках:
Кроссовки Avon Sole после года использования
Босоножки Avon Sole, с которымит в прямом смысле можно остаться с босыми ножками