Опубликовано 17 Октябрь, 2018 - 14:46

один раз
    23 руб

Добрый день!

Как и у многих, у меня изо дня в день появляется вопрос "что приготовить сегодня на ужин"?

Картошку я люблю в любом виде, но ем её нечасто. Во время очередного похода в магазин, у витрины со специями, взяла на пробу пакетик с приправой для картофеля.

Цена: 23 руб

Место покупки: Дикси

Несомненным аргументов в пользу приобретения этой приправы стал состав.

Здесь и соль, и чеснок, и сладкая паприка и много всего другого интересного. Сразу хочется пустить эти специи в дело.

Также с обратной стороны имеется и рецепт приготовления картофеля с использованием этой приправы

Готовлю именно так, как и написано на упаковке: чищу картофель, перемешиваю вместе с приправой в полиэтиленовом пакете и выпекаю на противне в духовке.

Приправы в пакетике немного, но она очень ароматная.

Картофель режу произвольно и никогда не заморачиваюсь с количеством, делаю на глаз

Затем всё перекладываю в пакет, добавляю ложку растительного масла и специи

Хорошенько перемешиваю выкладываю содержимое на противень.

В хорошо разогретой духовке, выпекаю.

Получается и быстро и очень вкусно. Пробовала подобные приправы от других производителей, но именно эта нравится мне больше всего.

Такая картошка пользуется у нас популярностью и отлично подходит в качестве гарнира!

Спасибо за Ваше внимание!

Достоинства
  • Ароматная смесь
  • Делает простой продукт вкусным
RumpelRihaрекомендует
20.10.2018
Картофель выглядит очень уж аппетитно с этой приправой 😊
22.10.2018
уверена, что мне понравится, куплю!
22.10.2018
Аппетитненько, а главное состав не такой уж плохой))
22.10.2018
какая аппетитная картошечка получилась)
25.10.2018
Надо попробовать приготовить. Периодически покупаю приправы этой фирмы, они дешевле аналогичных рекламируемых и вполне хорошие.
28.10.2018
Мой любимый способ приготовления картошки))
12.11.2018
Нужно купить такую приправу, только у меня нет духовки. Духовку тоже нужно купить.