Опубликовано 15 Май, 2021 - 11:36

год или более

У меня в прошлому году был первоклашка. Рюкзак выбирала в "Детском мире". На сегодняшний день расскажу и покажу что стало с рюкзаком через 1 год.

Покупка

В магазине был достаточно большой выбор, я выбирала из таких вот моделей. Думаю, что это самые распространенные рюкзаки на сегодняшний день.

Выбор в магазине

В итоге , я купила рюкзак с кошечкой и сейчас расскажу почему.

В магазине

Внешний вид

Рюкзак производства фирмы Erhaft.

Этикетка

На этикетке есть описание модели.

Этикетка

Рюкзак розового цвета, очень милый.

Внешний вид

На лицевой части пришита пластиковая кошечка.

Кошка

На молнии сделаны пластиковые собаки- карандаши. Молния работает хорошо, ребенок сам может ее открывать.

Специально с ребенком ходила в магазин и оказалось, что "кнопку" дочка открыть не может. Проверяй это перед покупкой.

Молнии

На передней части выполнен нашивной карман. Карман также на молнии.

Карман

Карман без подкладки. Внутри одно отделение.

Карман

Снаружи на кармане выполнена светоотражающая полоска. Фото с темноте:

Светоотражающая линия

Изнутри на верхнем клапане у рюкзака есть прозрачный карман для расписания.

Внутри

Внутри у рюкзака одно большое отделение с карманом на спинке.

Карманы

Спинка ортопедическая. На плечевые ремнях также светоотражающие вставки.

Плечевые ремни

На спинке выполнены мягкие накладки.

Спинка

В нижней части есть рамки для регулирования длины ремней.

Крепление

Этот рюкзак самый узкий и маленький из того, что было в наличии в магазине. Оцените сами по фото.

Именно поэтому данный рюкзак подходит для первоклассников.

Выбор в магазине

Кроме того, плечевые ремни у рюкзака пришиты к верхнему ребру. Изначально у меня были сомнения по этому вопросу и я думала, что ремни могут оторваться в конце года, но это не так!

Выбор в магазине

Я Прочитала в сети, что низко пришитые плечевые ремни неудобные в носке : Рюкзак сидит неудобно на спине и рюкзак отгибается назад при носке.

Я попросила ребенка померять вот такой рюкзак на футболку и ребенок сказал, что ему жмёт шею! Именно поэтому рюкзаки с низкими плечевыми ремням я не рассматривала для покупки.

Плечевые ремни низко

У нашего рюкзака с кошечкой плечевые ремни пришиты по верхней грани спинки.

Плечевые ремни

Кроме того, есть удобная круглая полимерная ручка ( пластик+ резина).

Ручка

Дно у рюкзака выполнено из чёрного шероховатого плотного материала , который можно мыть.

Дно

Использование

У меня маленький ребенок и поэтому я искала маленький и лёгкий рюкзак. Этот рюкзак был самый лёгкий в магазине! Дома я вывесила рюкзак на весах и его вес всего 660 грамм.

Вот так выглядит рюкзак на спине у ребенка возраста 6,5 лет.

На ребенке

Ребенку рюкзак нравится. Ходили с ним в школу полный учебный год. Рюкзак ни разу не стирала и вот как он выглядит в конце учебного года.

Спустя 1 год

Откровенно, я думала что будет намного хуже,так как рюкзак розового цвета. Оказывается и розовый цвет можно носить в школу!

Рюкзак целый, без дыр, плечевые ремни не оторвались

На спинке появилось несколько затяжек, но не критично.

Спустя 1 год

Покупкой довольна. Определено это хорошая модель для первого класса. Кроме того, сейчас не планирую покупать новый рюкзак. Во второй класс пойдем с этим же рюкзаком!!!

Из минусов отмечу, что ребенок не используется боковые карманы, которые предназначены для бутылки с водой, поэтому наличие этих карманов у рюкзака- не принципиально.

Смотрела другие рюкзаки этого же производителя и нашла всего две расцветки для девочек у данной модели : розовый с кошечкой и фиолетовый с девочкой.

Плюсы

+ Оптимальная цена

+ Милый внешний вид

+ На молнии

+ Ортопедическая спинка

+ Дно можно мыть

+ Самый лёгкий из того, что было в магазине. Вес рюкзака 660 грамм! Для меня это самый главный плюс.

+ Правильно пришиты плечевые ремни

+ Спустя год носки целый и почти чистый

+ Простираю рюкзак и пойдем во второй класс

Минусы

- У данной модели всего две расцветки для девочек : розовая и фиолетовая

- не нашла в продаже пенал из этой же серии ( для полного комплекта)

- боковые карманы дочка не использует, по мне эти карманы- бесполезные

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Внешний вид
  • Очень лёгкий и маленький
Недостатки
  • Незначительные
Слово не воробейрекомендует
Мимишный дизайн
Сейчас большой выбор расцветок на любой вкус
15.05.2021
Симпатичный, как раз для девочки!
Да, дочка очаровалась котиком на рюкзаке
😁👍