Хочу рассказать вам про ранец фирмы Erhaft , который приобрела для своей первоклассницы.
Моя дочь занимается балетом, он занимает довольно большую часть нашей жизни, поэтому вы понимаете, что пройти мимо этого ранца мы просто не могли. Покупали его в детском мире по акции за 1500 руб.
Вес ранца чуть меньше 1 кг. Приблизительный размер 20*45*25см. Моей худенькой первоклашке с ним вполне удобно.
Аппликации и вышивки выполнены очень качественно. Приложу фото, там можно рассмотреть более детально. За 2,5 месяца практически ежедневной носки, а вы же знаете, первоклашек, он не потерял свой первозданный вид.
Несмотря на всю яркость и наличие аппликаций, и блесток, и вышивки, светоотражателей, он не перегружен декоративными элементами.
- Про удобство использования
В эксплуатации он очень удобен. Имеет много отсеков для хранения, поэтому школьные принадлежности не будут просто скиданы в одну кучу, хотя не факт
- Два боковых кармана. В них удобно поставить бутылочку воды, например.
- Один фронтальный на молнии. Там хранятся какие-то мелкие предметы, телефон, ключи от дома.
- Внутри портфель разделен на две части. Одна поменьше, другая больше. В маленькой - тонкие тетради,пенал ,в большой все остальные учебники.
Портфель можно поставить на ножки, то есть тканевая часть не марается, когда он стоит на полу.
Либо подвесить за петельку.
Имеется эргономичная спинка из дышащего сетчатого материала, которая уменьшает нагрузку на спину. Широкие удобные лямки.
Очень удобно, что портфель не на молнии, а на кнопке. То есть, молнию однозначно не заест, она не застрянет, таких проблем точно не будет. Нажал кнопку - открыл портфель, все элементарно, то что необходимо неопытной первоклашке.
Достаточное количество светоотражающих фрагментов, на лямках, на карманах, на самом портфеле. Даже кнопка имеет светоотражающий элемент.
А знаете, что меня удивило, что не было в ранцах моего детства? Возможность его подписать. Моя дочь за первую четверть, что только не потеряла в школе, одежу, учебники, хорошо хоть голова на месте Так вот, если она потеряет портфель, надеюсь бдительные граждане помогут мне его вернуть. Поэтому там указана необходимая информация, мой телефон, номер школы в которой учится ребенок.
Учитывая его стоимость в 1500 рублей, я невероятно довольна покупкой. На следующий год куплю ранец этой же фирмы, очень он мне приглянулся.
Этот ранец прослужил верой и правдой 1,5 года, после его кончины мы приобрели вот такой, не менее крутой портфель, для девочек постарше.