Бронзирующая пудра с пантенолом от польской "Bell" Bronze Sun Powder, № 022.
Ставлю 4-ку только потому, что мне есть с чем сравнивать, у меня есть ещё 3 бронзера других брендов (пупа, артдеко и сефора) и я не могу сказать что этот лучше и такой же, там изначально немного другой состав.
Понравилась мне эта бронзирующая пудра? Да!
Хорошая, мягкая, без запаха, ложится ровно и оттеняет. Но сейчас кожа не загорелая, той прелести что даёт бронзер летом, не почувствуешь. Но в чем плюс этой бронзирующей пудры - она разделена на две половинки и можно взять чуть светлее, чуть темнее, как нужно и как нравится.
Немного пылит, и всего 9 гр, правда и они будут долго использоваться, огромную Сефору я начала лет 5 назад и даже половину не "смазала".
Так что если вам нужен недорогой бронзер, обратите внимания на Белль.
Дизайн простой, прозрачная крышка, под ней сама пудра разделенная на две части, светлая и темная, спонжа нет. Изначально пудра запакована ещё и пакетик.
Вообще, я купила её только из-за солнышка на верхнем слое пудры, но буду пользоваться 100%
Если вы ещё не решили, нужна ли вам бронзирующая пудра вообще, а у других брендов она дороже и думаете покупать или нет, обратите внимание на Белль, и не дорого, и вполне хорошее качество.