Опубликовано 28 Март, 2014 - 16:32
Готовимся к лету! С этим обертыванием почти нет всех тех приятных результатов, которые дают другие. Но зато он делает кое-что ТАКОЕ, за что я готова простить ему все недостатки :).
Only whiteрекомендует
Хочу попробовать тоже обертывания.
Нужно это попробовать, все таки недорогое)
Нужно это попробовать, все таки недорогое)
Мне понравилась и консистенция и эффект от этого средства! Жаль у нас такого пока не встречала 😞
Очень заманчиво, я еще ничего от этой марки не покупала! Просто не встречала у нас в продаже, а так хочется. Люблю такие штуки.
Позавчера как раз видела такие пакетики, но не купила) вообще никогда не делала дома обертывания вот такая я тундра, но если реально ощущается (да еще во всей красе), что лишняя жидкость выводится, я задумаюсь о такой штуке!)) спасибо 😇
маше4ка, цена у него вполне доступная, попробовать точно можно, ну и состав хороший - не навредит точно.
Оксаночка..ksuxa, я пару раз в год делаю курсами обертывания, еть от них результат :).
Amateur cosmetics, ого, я думала Planeta Organica везде уже продается :O. Мне тоже текстура понравилась, легко так размазывается и при этом достаточно толстым слоем :).
LittleGoldFish, и у вас тоже не продается? Мне далеко не все бренды ООО "первое решение" нравятся, но Планета Органика - очень приличный, разочарований пока не было, а учитывая невысокую стоимость, вообще очень достойно :).
k.kristina , да от любых обертываний, если курсом делать, хоть минимальный эффект, но есть. Но дренажный это редкость! Мне пока только у Galenic подобные средства встречались, но там другая ценовая категория :).
Сеющая, попробуйте обертывания, если дома не ленится и курсом проделать, то эффект вполне сравним с салонным :). Результат сравним с дренажным массажем, у меня, к сожалению, есть склонность к отекам, так что может это индивидуальная реакция, но на мне хорошо работает эта штука :).
Вита Астер, мне кажется не так давно эта серия появилась, что-то у них даже на официальном сайте ее нет пока.
Вступление очень понравилось 😂 я в основном дома занимаюсь и новая жизнь у меня не останавливается, занимаюсь регулярно! Мне это нравится, есть доля мазохизма! Обожаю рассматривать свой живот-кирпич 🤪 обертывания делать мне страшно! Очень боюсь появления фиолетовых венок 😕 мне хватает ореховых масел и массажерки! Но здорово, что тебе нравится 😂
Ого, какой эффект! У меня тоже сейчас пара средств от ПО (хотя, мне и не очень-то надо... но весна, дааа 😂 - все равно хочется хотя бы чего-то нового), в общем, надо понаблюдать за ощущениями 😊
Аделя, ну у меня тоже спорт круглый год, правда очень умеренный, но регулярный :). А почему с долей мазохизма? После серьезных физических нагрузок куча эндорфинов же в крови, так что наоборот 8).
Про венки понимаю, у меня не после обертываний, а после массажей появились даже не венки, а капилляры в нескольких местах, так что завязала с этим делом :~. Хотя температурных обертываний тоже побаиваюсь немного... Маслами бы рада пользоваться, но они вообще не впитываются у меня, никакие, еще на сухих участках есть шансы, только эфирки, типа грейпфрута, добавляю в самые легкие лосьоны :).
Катя, да, весной куча сил появляется и мотивация заняться собой :). А у тебя что от ПО? Мне что-то интуитивно кажется у них прошлая серия сине-белая не самая удачная была для тела, а вот эти штуки в новых упаковках поинтересней :).
Лена, у меня вот из "бело-голубой", но там много всего, и что-то появилось не так давно; у нас - позже "обертываний". Про эффект мне вообще сложно говорить, но да, не думаю, что они такие уж эффективные. Я сейчас найду и в личке покажу 😂
Всегда с интересом читаю об обертываниях, а сама ни разу не пробовала - жууутко лень возиться 😊
хорошо, что обертывание нейтральное, не очень нравятся охлаждающие и разогревающие.
и эффект такой нужный, тоже к лету готовлюсь!)
и эффект такой нужный, тоже к лету готовлюсь!)
Люблю Планету Органику! Это наверное одно из немногих средств, которые я у них не пробовала, мне не актуально.
А обзор у тебя отличный получился, с интересом прочитала. 😊
А обзор у тебя отличный получился, с интересом прочитала. 😊
@нгел, это хорошо, значит мне не показалось и действительно эффективные обертывания :).
hunting girl, Яна, ну это не так сложно и долго, я в целом ленивая, но обертывания - это 2 минуты обмазаться и еще 2 минуты в пленку упаковаться :D.
Мелисса, спасибо :).
Lavande, я вот тоже не люблю такие, разогревающие еще более менее, а охлаждающие терпеть не могу :).
Богема, с хозяйственной гораздо удобней!
Тонкая Натура, ага, все почти обертывания обещают дренажный эффект, вот это редкий случай, когда он действительно присутствует :).
Bagirra, Настя, спасибо :). Я тоже к ПО все большей симпатией проникаюсь!
Lena-Luna, Лена, тут удобная фасовка на пару раз, можно один пакетик купить на пробу :). Ну и в принципе такой состав, что даже если ярко выраженного результата не будет, вреда уж точно не принесет :).
Мелисса, спасибо :).
Богема, с хозяйственной гораздо удобней!
Bagirra, Настя, спасибо :). Я тоже к ПО все большей симпатией проникаюсь!
Постоянно раньше делала обертывания, а теперь разленилась, надо уже браться за себя, лето ж на носу!
Лена, хороший дренажный эффект от такого средства-это уже очень круто, у меня примерно такие же впечатления от кларансовского Лифт минсёр, правда он и кожу отлично подтягивает, но там жеж цена такая, я бы лучше такое приобрела, дешево и ну очень сердито! Спасибо за наводку. 😉
Юлия Ирбис, мне кажется везде уже продают :).
Rionmio, я постоянно не могу, ленюсь :D. А курсами пару раз в год - вполне! Весна, конечно, самый сезон для подобных процедур ;).
Наташа, согласна - цена смешная, плюс упаковки небольшие, можно монодозами покупать :). Ну и состав приличный вполне, понятно, что там капли этих экстрактов, но ничего вредящего нет, так что хуже точно не будет. У Clarins как-то ничего еще подобного плана не пробовала, но загарные/послезагарные штуки для тела очень нравятся, можно и такое попробовать. Из небюджетных мне Guam и Galenic видимые результаты дают :).
Godiva, попробуйте, цена невысокая и фасовка удобная, не килограммовые банки :).
Решила забить на антицеллюлитную косметику, но вот эту штуку с дренажным эффектом срочнанада теперь)))
Где??? Где вы ее берете??? После прочтения вашего отзыва уже неделю гоняюсь по городу за такой вот штукой - то ли она хорошо от меня прячется, то ли я так хреново ищу. Достала всех продавцов консультантов - они вообще даже и не слышались об этом чудо-обертывании. А магаза органик шоп у нас, к сожалению нет. Сижу страдаю.
Владимирова, у меня фирменный магазин "органик шоп" рядом с домом, так что я в других местах и не смотрю, но вот девушки писали, что в Ашанах есть, может быть еще в каких-то крупных супермаркетах посмотреть? Если у вас в целом плохой выбор Планеты органики и похожих марок, и есть из чего сформировать заказ, то можно в ИМ заказать вот здесь, например.
Only white, эх завидую белой завистью, тем у кого под домом фирменный магаз "Органик шоп", хотя цены, конечно, повыше чем в обычных магазинах. У нас в целом достаточно хороший выбор планеты органики и ее сородичей, но вот с этим обертыванием просто беда. Может это конечно потому что оно относительно новый продукт и мы его еще не дождались)