Опубликовано 28 Март, 2014 - 16:32

По статистике в фитнесс клубах самый наплыв новых посетителей в марте и по понедельникам. Про "начинаю новую жизнь с понедельника", наверняка, вы знаете, и про март тоже понимаете:). Уже не так далеко маячат теплые деньки, а значит летние короткие платья, отпуска и пляжи. И тут внезапно, рассматривая себя в зеркале, мы замечаем всю "красоту", которую накопили за зиму.

И надо же срочно что-то делать! Знакомо?.. Я вот яркий пример такого стереотипного поведения:).

Спорт и сбалансированное питание круглогодично присутствуют в моей жизни, но весной всегда хочется как-то дополнительно улучшить кондиции.

Обертывания - один из элементов комплексного подхода, сами по себе они, конечно, от целлюлита не избавят и скинуть килограмм десять не помогут, но дополнительно улучшить состояние кожи вполне могут.

В этом году мне попались вот такие симпатичные пакетики Planeta Organica, с отличным составом, цена у них невысокая -почему бы не попробовать. Особенно удивила надпись "использовать не чаще раза в неделю", прозрачный такой намек на эффективность.

Про эффект, который меня очень удивил, расскажу ниже, а пока об общих характеристиках.

Упаковка удобная, красиво оформленная. Объем 200 мл - этого количества хватит на 2 раза. И цена - 99рублей (в магазинах Organic Shop).

Состав. Как я уже писала - именно он меня привлек в первую очередь. Грязь мертвого моря + экстракты различных водорослей + популярнейшие антицеллюлитные добавки (экстракт зеленого кофе, масло грейпфрута, экстракт зеленого чая и.т.д.)

Применение. Это грязевое обертывание и, собственно, выглядит оно как грязь. Но очень пластичное, негустое, гомогенное и легко распределяется по телу. Обертывание рекомендуется погреть перед применением на водяной бане, но его удобная упаковка позволяет просто пометить под струю горячей воды из крана на 4-5 минут.

Особенности: часто обертывания либо разогревающие, либо, наоборот, охлаждающие. Это - нейтральное. И во время его применения никаких спецэффектов тоже нет, только легкое, чуть ощутимое покалывание.

Кстати, раньше я не очень любила домашние обертывания из-за обматывания пленкой. Сейчас я покупаю не пищевую, а хозяйственную пленку для этих целей, она плотнее, гораздо шире и обернуть ей тело на порядок проще, так что советую!

Эффект! Обычно обертывания делали мою кожу более гладкой, шелковистой, обеспечивали небольшой дополнительный тонус. Это обертывание почти ничего из этого не делает! Кожа чуть более бархатистая, но не более того.

И все равно оно мне очень нравится, потому что дает другой результат по-круче гладкой кожи (для этого у меня есть другая штучка, напишу о ней попозже).

На упаковке написано что "проникая глубоко в кожу, оно способствует дренажу всей проблемной зоны". Я как-то не придала этому значение сначала, но после первого же применения была удивлена - действительно мощный дренажный эффект. Жидкость активно выводится из организма и остаток для после обертывания все траектории по квартире проходят через туалетную комнату:).

Первый раз я решила, что совпадение, но сейчас у меня уже закончились обе упаковки и могу подтвердить - они работают! Кожа, в конечном счете, все же стала более гладкой, но самое главное: контрольные джинсы, которые застегивались с трудом, теперь сидят как надо.

Девушки, я не могу утверждать наверняка, что после 4-5 таких процедур вы на размер похудеете, но если чувствуете, что лишние пара килограмм никак не хотят уходить из-за застоя жидкости в тканях, то эти обертывания помогут при комплексном подходе.

Часть 2. Как быстро придать коже гладкость и повесить ее тонус!

Only whiteрекомендует
Видела в Ашане это средство, интересно было бы попробовать 😊
Хочу попробовать тоже обертывания.
Нужно это попробовать, все таки недорогое)
28.03.2014
Мне понравилась и консистенция и эффект от этого средства! Жаль у нас такого пока не встречала 😞
28.03.2014
Очень заманчиво, я еще ничего от этой марки не покупала! Просто не встречала у нас в продаже, а так хочется. Люблю такие штуки.
28.03.2014
Хорошо, что от средства есть эффект. 😊
28.03.2014
Позавчера как раз видела такие пакетики, но не купила) вообще никогда не делала дома обертывания вот такая я тундра, но если реально ощущается (да еще во всей красе), что лишняя жидкость выводится, я задумаюсь о такой штуке!)) спасибо 😇
не видела еще!
28.03.2014
маше4ка, цена у него вполне доступная, попробовать точно можно, ну и состав хороший - не навредит точно.
Оксаночка..ksuxa, я пару раз в год делаю курсами обертывания, еть от них результат :).
Amateur cosmetics, ого, я думала Planeta Organica везде уже продается :O. Мне тоже текстура понравилась, легко так размазывается и при этом достаточно толстым слоем :).
LittleGoldFish, и у вас тоже не продается? Мне далеко не все бренды ООО "первое решение" нравятся, но Планета Органика - очень приличный, разочарований пока не было, а учитывая невысокую стоимость, вообще очень достойно :).
k.kristina , да от любых обертываний, если курсом делать, хоть минимальный эффект, но есть. Но дренажный это редкость! Мне пока только у Galenic подобные средства встречались, но там другая ценовая категория :).
Сеющая, попробуйте обертывания, если дома не ленится и курсом проделать, то эффект вполне сравним с салонным :). Результат сравним с дренажным массажем, у меня, к сожалению, есть склонность к отекам, так что может это индивидуальная реакция, но на мне хорошо работает эта штука :).
Вита Астер, мне кажется не так давно эта серия появилась, что-то у них даже на официальном сайте ее нет пока.
28.03.2014
Вступление очень понравилось 😂 я в основном дома занимаюсь и новая жизнь у меня не останавливается, занимаюсь регулярно! Мне это нравится, есть доля мазохизма! Обожаю рассматривать свой живот-кирпич 🤪 обертывания делать мне страшно! Очень боюсь появления фиолетовых венок 😕 мне хватает ореховых масел и массажерки! Но здорово, что тебе нравится 😂
28.03.2014
Ого, какой эффект! У меня тоже сейчас пара средств от ПО (хотя, мне и не очень-то надо... но весна, дааа 😂 - все равно хочется хотя бы чего-то нового), в общем, надо понаблюдать за ощущениями 😊
28.03.2014
Аделя, ну у меня тоже спорт круглый год, правда очень умеренный, но регулярный :). А почему с долей мазохизма? После серьезных физических нагрузок куча эндорфинов же в крови, так что наоборот 8).
Про венки понимаю, у меня не после обертываний, а после массажей появились даже не венки, а капилляры в нескольких местах, так что завязала с этим делом :~. Хотя температурных обертываний тоже побаиваюсь немного... Маслами бы рада пользоваться, но они вообще не впитываются у меня, никакие, еще на сухих участках есть шансы, только эфирки, типа грейпфрута, добавляю в самые легкие лосьоны :).
Катя, да, весной куча сил появляется и мотивация заняться собой :). А у тебя что от ПО? Мне что-то интуитивно кажется у них прошлая серия сине-белая не самая удачная была для тела, а вот эти штуки в новых упаковках поинтересней :).
28.03.2014
Лена, у меня вот из "бело-голубой", но там много всего, и что-то появилось не так давно; у нас - позже "обертываний". Про эффект мне вообще сложно говорить, но да, не думаю, что они такие уж эффективные. Я сейчас найду и в личке покажу 😂
Моя подруга покупала 3 упаковки и результат был очень заметен
28.03.2014
Всегда с интересом читаю об обертываниях, а сама ни разу не пробовала - жууутко лень возиться 😊
Какой чудесный продукт!
29.03.2014
хорошо, что обертывание нейтральное, не очень нравятся охлаждающие и разогревающие.
и эффект такой нужный, тоже к лету готовлюсь!)
29.03.2014
Надо тоже хозяйственную пленку попробовать, а то с пищевой мы не дружим. 😊
Интересный эффект)))
29.03.2014
Люблю Планету Органику! Это наверное одно из немногих средств, которые я у них не пробовала, мне не актуально.
А обзор у тебя отличный получился, с интересом прочитала. 😊
Ух ты! Я не прочь попробовать! Ведь лето скоро 😊
29.03.2014
@нгел, это хорошо, значит мне не показалось и действительно эффективные обертывания :).
hunting girl, Яна, ну это не так сложно и долго, я в целом ленивая, но обертывания - это 2 минуты обмазаться и еще 2 минуты в пленку упаковаться :D.
Мелисса, спасибо :).
Lavande, я вот тоже не люблю такие, разогревающие еще более менее, а охлаждающие терпеть не могу :).
Богема, с хозяйственной гораздо удобней!
Тонкая Натура, ага, все почти обертывания обещают дренажный эффект, вот это редкий случай, когда он действительно присутствует :).
Bagirra, Настя, спасибо :). Я тоже к ПО все большей симпатией проникаюсь!
Lena-Luna, Лена, тут удобная фасовка на пару раз, можно один пакетик купить на пробу :). Ну и в принципе такой состав, что даже если ярко выраженного результата не будет, вреда уж точно не принесет :).
надо поискать эту штучку 😊
30.03.2014
Постоянно раньше делала обертывания, а теперь разленилась, надо уже браться за себя, лето ж на носу!
30.03.2014
Лена, хороший дренажный эффект от такого средства-это уже очень круто, у меня примерно такие же впечатления от кларансовского Лифт минсёр, правда он и кожу отлично подтягивает, но там жеж цена такая, я бы лучше такое приобрела, дешево и ну очень сердито! Спасибо за наводку. 😉
31.03.2014
надо купить себе такое)
31.03.2014
Юлия Ирбис, мне кажется везде уже продают :).
Rionmio, я постоянно не могу, ленюсь :D. А курсами пару раз в год - вполне! Весна, конечно, самый сезон для подобных процедур ;).
Наташа, согласна - цена смешная, плюс упаковки небольшие, можно монодозами покупать :). Ну и состав приличный вполне, понятно, что там капли этих экстрактов, но ничего вредящего нет, так что хуже точно не будет. У Clarins как-то ничего еще подобного плана не пробовала, но загарные/послезагарные штуки для тела очень нравятся, можно и такое попробовать. Из небюджетных мне Guam и Galenic видимые результаты дают :).
Godiva, попробуйте, цена невысокая и фасовка удобная, не килограммовые банки :).
05.04.2014
Решила забить на антицеллюлитную косметику, но вот эту штуку с дренажным эффектом срочнанада теперь)))
Очень хочу такую штучку!!!!и обёртываться, обёртываться!!!!!!!!!!! 😇
Где??? Где вы ее берете??? После прочтения вашего отзыва уже неделю гоняюсь по городу за такой вот штукой - то ли она хорошо от меня прячется, то ли я так хреново ищу. Достала всех продавцов консультантов - они вообще даже и не слышались об этом чудо-обертывании. А магаза органик шоп у нас, к сожалению нет. Сижу страдаю.
14.04.2014
Владимирова, у меня фирменный магазин "органик шоп" рядом с домом, так что я в других местах и не смотрю, но вот девушки писали, что в Ашанах есть, может быть еще в каких-то крупных супермаркетах посмотреть? Если у вас в целом плохой выбор Планеты органики и похожих марок, и есть из чего сформировать заказ, то можно в ИМ заказать вот здесь, например.
Only white, эх завидую белой завистью, тем у кого под домом фирменный магаз "Органик шоп", хотя цены, конечно, повыше чем в обычных магазинах. У нас в целом достаточно хороший выбор планеты органики и ее сородичей, но вот с этим обертыванием просто беда. Может это конечно потому что оно относительно новый продукт и мы его еще не дождались)
26.04.2014
Хорошая вещь,люблю такие всякие грязюшки на себя мазать!
07.05.2014
Мне тоже нравится. Жаль, что в ашане быстро разбирают(((
29.04.2015
Отзыв - в закладки! Беру на заметку данный продукт! Спасибо большое!!!