Опубликовано 30 Ноябрь, 2013 - 02:27

Всем привет))

Уже третий месяц пользуюсь этим замечательным средством, и вот наконец решила написать о нем, странно что до меня о нем тут еще никто не написал..))

Ну может оно и к лучшему))

Я обожаю магазин ОРганик Шоп, и постоянно наведываюсь к ним за чем нибудь новеньким и уже полюбившимся мне товаром, и вот однажды привезли новинку)

А я как любитель обертываний и вечного поиска лучших антицеллюлитных средств, не смогла устоять) Да и цена была всего то 97 рублей)

Прочитав чудеса, которые обещает производитель, не думая взяла))

Итак на упаковке сказано, что нужно разогреть нужное кол-во грязи на водяной бане, и только потом нанести на нужные участки тела и обернуться пищевой пленкой)

Я очень ленивая и решила не греть))))))))

Намазалась, обернулась, одела теплые штанишки, и начала заниматься видео упражнениями для бедер и ягодиц, спустя пол часа присяданий и выпадов) сразу побежала в душ.. Смыла всю грязь с себя))))) И высушившись заметила как мои, извиняюсь за выражение "ляшки" подтянулись 😊

СЕРЬЕЗНО вам говорю тонус заметен уже после первого применения!))

Вот уже 4-ую упаковку закончила, так не разу и не грела) мне и без нагревания очень нравится эффект) Я думаю и воздействие антицеллюлитное, он тоже имеет)

Можно просто намазаться им, обернуться и заниматься уборкой ил лежать и смотреть фильм)) Главное чтобы вы немного пропотели, а для этого можно использовать теплые штаны или теплый плед) На мне еще бывает кот лежит, так я вообще как после бани потом))))))))

Вообщем вещь хорошая! нужная!!!

Не надо мучатся разводить самим глину) все упаковано приятно и вкусно пахнет 😊

А после всех процедур наношу на тело мой любим крем для похуденияhttp://irecommend.ru/content/uvlazhnenie-kozhi-i-m...

Всем удачи 😊 и не забывайте ухаживать за собой, ведь это так приятно и наполняет нас женской энергией 😊

P.S. Качайте попу, остальное приложиться!)

Adrianaрекомендует
30.11.2013
надо будет попробовать)
прямо заинтриговали!
24.04.2014
Хороший отзыв! Попробую, что за средство)))) А Вам,думаю, совершенно не нужны такие средства и вообще любые антицеллюлитные...