Умение и желание готовить складывается из очень многих факторов. Одним из ключевых моментов является удачно выбранная модель бытовой техники, в частности встраиваемой газовой варочной панели. О, сколько в свое время я намучилась со стеклокерамическая варочная панель Samsung! Что теперь газовая плита для меня настоящая отдушина. Если у Вас в доме есть газ, то не сомневаясь выбирайте именно газовую плиту.
Полное название: встраиваемая газовая варочная панель Bosch PPP6A6M90R.
Производство: Испания.
Описание:
Панель из закаленного стекла с функцией FlameSelect: достижение совершенных результатов благодаря 9 ступеням регулировки пламени. Функция FlameSelect: для точной регулировки пламени на 9 разных ступенях. Главный выключатель: выключение всей варочной поверхности одним нажатием кнопки. Опции схем встраивания: выбор между установкой заподлицо или слегка приподнятом вариантом. Поверхность из закаленного стекла: элегантный дизайн и легкая чистка. Составная чугунная решетка: для высокой прочности и устойчивости посуды.
Характеристики:
Общие данные: Габариты: 5,8х59х52 см Габариты ниши для встраивания: 4,5х56х48-49 см Рабочая поверхность: закаленное стекло HardGlass Количество конфорок: 4 Мощность конфорок: Задняя левая: Стандартная конфорка 1.75 кВт Задняя правая: Конфорка повышенной мощности 3 кВт Передняя левая: Стандартная конфорка 1.75 кВт Передняя правая: Экономичная конфорка 1 кВт Автоматический электроподжиг Газ-контроль Управление: FlameSelect: 9 ступеней регулировки пламени Главный выключатель: выключение всей варочной поверхности одним нажатием кнопки Поворотные переключатели: для эргономичного контроля. Дополнительная информация: Индивидуальные чугунные решетки для всех конфорок Заводская настройка на газ (20 мбар) Кабель длиной 100 см с вилкой Форсунки для баллонного газа в комплекте Опции схем встраивания: выбор между установкой заподлицо или слегка приподнятом вариантом Без рамки
Цена и где можно купить: «BOSCH SIEMENS NEFF» в Санкт-Петербурге (26 990 руб), МедиаМаркт (26 989 руб), ДНС (26 990 руб).
На панели управления есть специальная кнопка, которая при нажатии экстренно отключает и блокирует всю плиту. Вы можете нажимать на рычаги, они будут работать и зажигаться, но при отпускании поворотного рычага все отключится. Удобно, если есть маленькие дети, которые ненароком могут поиграть с плитой.
Выглядит она довольно стильно, хоть и не настолько, как на ее рекламных проспектах. Прекрасно вписывается в современный интерьер.
Регулировка мощности и общее управление понятно интуитивно. Мощность огня сильная.
По сравнению со стеклокерамикой - это просто идеальная, во всех отношениях плита. Только газ умеет настолько быстро разогревать посуду для приготовления пищи, что существенно экономит время готовки.
BOSCH - это та фирма, которой я доверяю. Техника действительно качественная и никогда не подводила.
Выбрала именно эту модель из-за формы решеток, которые хоть и сложно мыть, но очень удобно сдвигать кастрюли вбок.
Данная модель оснащена кнопкой защиты от детей, о которой я упомянула выше.
Стоимость ее полностью оправдывает качество.
Модель выбирала новую и современную.
Но есть одно огромное "НО"... Мыть ее очень сложно! И как бы Вы не старались, а привести ее в идеальное состояние задача и вовсе невыполнимая.
Уход:
Я мою плиту в среднем раз в неделю. Мыть каждый день ее просто можно замучиться. Это не стеклокерамика, которую можно протереть тряпочкой. Тут еще надо все сначала разобрать и замочить.
Но и это еще не все. После тщательного очищения она все равно не выглядит идеально и финальным штрихом всегда прохожусь средством для чистки стекол, чтобы она блестела.
После этих манипуляций я перехожу к чистке съемных элементов, которые очистить ооочень сложно. После эти съемные элементы сушатся достаточно долго.
Думаете на этом все? А вот и нет! После такой тщательной очистки у меня постоянно мокнут элементы. И я еще часа 3 жду пока она полностью высушится и только по истечению этого времени соизволят включиться горелки. Поэтому рекомендую мыть на ночь.
Конечно, в большей степени, это недостаток всех газовых плит. Есть ли смысл снимать звезду за то, что не удается избежать или обойти ни одному производителю? Поэтому с натяжкой, но я полностью ее рекомендую к покупке!
берите индукционную и будет вам праздник. и моется легко, и безопасно ( открытый огонь всегда опасно), и нагревает приготовляемые продукты за несколько секунд
Дорогие друзья, в это для нас всех не легкое время ,чтобы Вы могли порадовать себя новыми покупками, сэкономив семейный бюджет, введите промокод ,, BSHpromo253 ,, при покупке на сайтах [ссылка] или [ссылка] и получите скидку 5% на весь ассортимент! Промокод действует до 31 мая 2020.