Вчера мне стукнуло 23 и я поняла, что НИКОГДА не снимала макияж специальными для того средствами. Я всегда все смывала...тадам...мылом
И вобщем именно на свой 23 год меня осенило попробовать гидрофилку для демакияжа. Выбор пал на очередную новинку от моего любимого бренда Givenchy. Это масло для снятия макияжа Givenchy clean and silky.
Как всегда, разбор по порядку от внешнего к изюминке:
Упаковка:
Стандартная белая с голубым вкраплением
Запечатана в пленку
Прозрачное
НЕ ПЕНИТСЯ
Экономичное
Имеет приятный аромат
И собственно о главном- нанесение и результат:
Наносите 2-3 нажатия (как делала я) на важное лицо и массирующими движениями снимаете макияж. Я массировала долго, минуты 2-3 мне казалось лицо жирное как блин и боялась открыть глаза, в итоге это дело мне надоело и я распахнула очи в ожидании жжения. Но мои тактильные ощущения меня ОЙ КАК ПОДВЕЛИ!
В итоге оказалось, что лицо уже давным-давно чистое, а ощущение блина это мое голое увлажненное лицо. Сказать, что я была изумлена-ничего не сказать!
Как показала практика второго захода де-макияжа масло растворяет косметику за пару секунд.
Разумеется, сравнить скрип после мыла на лице и бархатную кожу после масла это как разные миры.
После демакияжа обязательно умываемся своим любимым гелем/пенкой для очищения кожи и далее по накатанной у кого как.