Я купила полноразмер Chanel L'HUILE после миниатюры, в которую я была влюблена.
Выбор был не простой, так как по цене одного этого масла можно купить 4-5 флаконов бюджетных средств.
⬇️⬇️⬇️для улучшения качества фотографий просто нажмите на них⬇️⬇️⬇️
Chanel L'HUILE
★★★ Описание ★★★
Упаковка: полностью в духе Шанель - абсолютно простая, но уже при первом взгляде видно что дорогая.
Масло продается в картонной коробке. Внутри есть инструкция.
Сама бутылка с маслом пластиковая объемом 150 мл с дозатором и внешней крышкой.
Вот дозатор как раз подводит: если поставить флакон на раковину и нажимать на дозатор, подставляя под него руку, то вы разочаруетесь. Носик у дозатора очень короткий и масло активно стекает по нему вниз, так что испачкана будет и бутылка и раковина. Мне жалко своих трудов на мытье раковины, да и стоимость средства подсказывает не переводить его зря, так что я беру флакон в одну руку и на весу нажимаю на дозатор над второй рукой.
Запах: цветочный аромат, интенсивный, но такой приятный ? На коже не остается.
Консистенция: почти прозрачное густое, тягучее масло. Неплохо эмульгируется и отлично скользит по коже.
Цена: 2200 рублей с применением дисконтной карты
★★★ Применение ★★★
Что-то от миниатюры я была в большем восторге, чем от полноразмера: оно смывало (так кажется) лучше. Поневоле начинаешь верить в заговор производителей, которые в пробники разливают улучшенную версию средства ?
Преимущества (✔) и недостатки (✖):
✔ Масло средней плотности, отлично распределяется по лицу, не течет. Неплохо эмульгируется и хорошо скользит, пользоваться маслом Chanel одно удовольствие.
✔ Не щиплет глаза, не оставляет масляной пленки
✔ Очень мягко очищает кожу, не сушит. Но есть подозрение, что стойкий макияж не растворит.
✖ Плохо справляется с макияжем глаз (неводостойкие тушь и карандашная подводка). После умывания с этим маслом я часто остаюсь пандой, приходится брать в руки двухфазку.
✖ Про неудобный дозатор, который пачкает всё вокруг, я уже говорила.
Проведем стандартный тест по демакияжу.
Второе фото показывает эффективность используемого средства. Как видно, линия подводки явно осталась на месте, да и тушь ещё можно разглядеть при желании.
☼☼☼Как итог: Chanel L'HUILE - это целый СПА-ритуал для вашей кожи (спасибо запаху и обалденной текстуре), но рука у меня к нему особо не тянется, так как обычно макияж я снимаю вечером в состоянии "побыстрее бы с этим разделаться и уже лечь спать", а Шанель требует затрат времени, в том числе и на использование дополнительных средств.