Опубликовано 9 Январь, 2019 - 14:15

Доброго времени суток!

Я всегда очень тщательно подбираю уходовые средства, особенно для лица. Обращаю особое внимание на фирму, в составах не сильна, поэтому и не парюсь вникая в нюансы разбора.

Последние года два пользуюсь в основном люксовой косметикой (кремами). В моём уходовом арсенале известные бренды Dior, Chanel, Givenchy, lancome, Guerlain, Kenzo. Пока меня данный уход полностью устраивает, хотя всё бы не чего, но цены кусаются, иногда кстати неоправданно, но не в случае виновника сегодняшнего обзора, крема для лица Givenchy L'Intemporel.

Немного о моей коже!

Комбинированная, чувствительная, склонна к шелушению. Возраст 35 лет.

• Важные нюансы от производителя:

Возраст: 30+

Назначение: для блеска, от первых признаков старения, разглаживание

Время применения: универсальный

Тип кожи: все типы

Сделано в: Франция

Уважаю универсальные крема, которыми можно пользоваться и утром и вечером. Хотя именно летом, предпочитаю всё таки, чтобы дневной крем защищал кожу от солнечных лучей и содержал SPF.

Виновником обзора я предпочитаю пользоваться именно вечером, так как текстуру крема нельзя назвать невесомой. Но и утром, после умывания вполне себе комфортно ощущается на коже. Под макияж использую другой крем, более лёгкий, но и L'Intemporel вполне подойдет. Просто хочу, чтобы кожа получала разнообразное питание, именно поэтому утром использую Kenzo, а вечером этот.

Крем имеет ярко выраженный аромат, пахнет как изысканный и дорогой парфюм, у меня муж даже уточнил, ты купила новые духи?! 😊

С одной стороны, это плюс, если нанести его утром, но вот на ночь я бы предпочла, более спокойные нотки.

Была как-то сильная мигрень. Готовясь ко сну умылась и как обычно намазала лицо кремом. Из-за головной боли обострилось обоняние и к мигрени добавилась тошнота. Я на все 100% уверена, что запах сыграл свою роль и подкинул в мою агонию дровишек!

Назвать этот факт прям уж большим минусом я не могу, так как держится запах не так долго, чтобы оценивать это негативно, но если плохо себя чувствуете, лучше воздержаться от использования.

Зато кожа как бархат. Крем быстро впитывается, комфортно ощущается, кстати по моим наблюдениям не один из кремов не дал моей коже такой гладкости и шелковистости как L'Intemporel. Кожа ухоженная и красивая.

Ставлю данному средству оценку "5"!

Достоинства
  • Впитывается без следов
  • Делает кожу бархатистой, гладкой и нежной
  • Запах дорогого парфюма
  • Идеальная основа для,макияжа
  • Не оставляет пленки и блеска
Недостатки
  • Цена
Anetiksрекомендует
09.01.2019
Не один из кремов не дал моей коже такой гладкости и шелковистости как L'Intemporel!

Я под впечатлением! 😊 Самой не терпится его теперь заценить! 😊
Он классный 😉
Хочу попробовать 😊
09.01.2019
По описанию крем шикарен!
12.01.2019
Люксовые бренды часто грешат сильными отдушками.
19.01.2019
Ну да, отдушка лишняя, но можно потерпеть ради эффекта