Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 21:58

полгода или более

Не так давно загорелась я идеей отбелить следы от прыщиков на теле и полезла гуглить про всякие-разные отбеливающие средства. Для лица их было достаточно, а вот для тела - почти нет. Но, выделив всё же несколько кремов и ознакомившись с отзывами и ценами, я решила во что бы то ни стало попробовать крем от Eveline.

Цена крема 180 р в отделе косметики, но его можно найти и дешевле. Круглая баночка-шайба из прочного белого пластика с откручивающейся крышкой. Очень порадовало наличие фольги под крышкой - гигиеничный контроль первого вскрытия.

Крем приятной консистенции - он довольно плотный, в баночке не течёт, держит форму. Можно без проблем набрать нужное количество сразу.

Жирности нет, но и он не водянистый. Мягко и приятно распределяется по коже, довольно быстро впитывается. И кстати он очень даже экономичный :)

Аромат у крема очень нежный, немного свежий и ненавязчивый, на коже не остаётся.Использую обычно на ночь, наутро от него не остаётся и следа, но при этом кожа хорошо увлажнена. Даже для жирной кожи лица он очень подошёл.

И о заявленном действии - крем неплохо борется с постакне и прочими пятнами, конечно застарелые он не так охотно берёт, но за неделю ежедневного использования результат заметен. Единственное, у него есть один момент, который может понравиться не всем - отбеливание достигается за счёт химического пилинга. Через некоторое время я обнаружила небольшие шелушинки на местах использования крема, но никакого раздражения и прочих побочных эффектов не было.

В целом крем я рекомендую, вполне бюджетный и действенный. Вот только найти его не очень просто, но кто ищет - тот всегда найдёт 😊

Достоинства
  • Аромат отличный
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
Недостатки
  • Их нет
touretteрекомендует