Многие скептически относятся к этой марке, ведь каждая баночка фирмы Eveline столько всего обещает и при этом цена небольшая. Зачем же тогда нужны все эти дорогие крема, когда есть такая бюджетная уходовая косметика.
Ну в общем-то да, состав так себе. Минеральное масло на втором месте,экстракт огурца где-то на 20-м. Не фонтан. Но и цена у него соответствующая.
Итак, я взяла этот крем, чтобы немного выровнять тон лица и немного его осветлить, используя при этом не агрессивные составы, а что-нибудь мягенькое))) Крем отбеливающий. Реально отбеливающий. Только использовать его надо каждый день (и утром и вечером). Но если обильным слоем нанести с утра, периодически наносить в течение дня и еще оставить на ночь, то утром вы проснетесь Белоснежкой))) Крем работает! Проверено на себе.
Плюсы:
- Действенный
- Цена и объем
- Увлажнение. Вот здесь надо остановиться поподробнее. Частенько при использовании агрессивных средств в борьбе за идеальную кожу, я пересушиваю её. И это крем становится настоящим спасением. Я наношу его толстым слоем на 20 минут (иногда 40, если задремлю), смываю и вуа-ля, бархатистая увлажненная кожа у меня)))
- Приятный ненавязчивый запах
- Баночку можно использовать повторно 😂
Минусы:
- Крем при всей своей легкой структуре остается жирной пленкой на лице. Как база под макияж в теплое время года не подойдет вообще. Даже тем, у кого ну очень сухая кожа. Но если применять его в мороз, то годится для использования. Кожа не будет пересушена.
В качестве крема для тела я его не использовала, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу.
Крему ставлю 4-ку из-за описанного выше минуса.